Halloween Bahía Sur 2024

Noticias sobre CADEBA infantil masculino de balonmano

Balonmano >

Antonio Rojas y el vicepresidente de la Federación Andaluza, Rafael Jiménez, posan junto al capitán del BM Roquetas tras recibir la copa de campeón.

El Roquetas gana el CADEBA infantil ante el Palma del Río (29-23) en Bahía Sur

GABY CUMBRERAS - 22 abr 2024 - 20:04 CEST

El BM Roquetas de Mar, de Almería, ha sido el campeón del Campeonato  CADEBA de balonmano infantil masculino que se ha celebrado en San Fernando y al imponerse al Palma del Río (29-23) en la final que tuvo lugar este domingo en el pabellón de Bahía Sur. El Algeciras terminó cuarto y el Bahía de Almería fue tercero.

Balonmano - CADEBA infantil masculino >

El Algeciras celebra el pase a cuartos como campeón del grupo B.

Roquetas-Palma del Río es la final del CADEBA infantil para este domingo a las 12 en Bahía Sur y el Algeciras peleará por el bronce

GABY CUMBRERAS - 20 abr 2024 - 17:42 CEST

Roquetas y Palma del Río disputarán este domingo, a las 12 en el pabellón de Bahía Sur, la gran final del Campeonato CADEBA de balonmano infantil masculino que se viene celebrando desde el miércoles en San Fernando. Curiosamente ya se enfrentaron en el grupo D de la fase previa y se impuso claramente el BM Roquetas por 40-33. El FRS Algeciras, que fue primero de su grupo y eliminó en cuartos al Estepa, peleará por el tercer puesto con el BM Bahía de Almería tras perder contundentemente con el Roquetas (23-35) en semifinales

Balonmano >

Jorge Fernández de Navarrete, Antonio Rojas y Pedro Montiel presentaron el CADEBA de balonmano infantil en la sede del Patronato.

El CADEBA infantil masculino será del 17 al 21 de abril en San Fernando y las infantiles del club isleño jugarán en Almuñécar

GABY CUMBRERAS - 11 abr 2024 - 18:17 CEST

San Fernando será el escenario del CADEBA de clubes de balonmano, en categoría infantil masculina, del miércoles 17 al domingo 21 de abril en los pabellones del Parque, Gómez Castro y Bahía Sur, que acogerá la gran final, y El Fontanal de Chiclana. Ciudad de Algeciras y BM Barbate serán los dos representantes de la provincia. Por su parte, el BM San Fernando disputará el CADEBA infantil femenino en las mismas fechas en Almuñécar.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática