Teatro Las Cortes (septiembre 2024)

Noticias del día 13 de Octubre de 2024

Fútbol - Segunda Federación >

Dani García intenta frenar a un jugador de La Unión.

Pena máxima del San Fernando CD en La Unión y donde cosecha su tercera derrota consecutiva (1-0)

GABY CUMBRERAS - 13 oct 2024 - 13:58 CEST

Pena máxima para el San Fernando Club Deportivo en La Unión (1-0), donde sufrió su tercera derrota consecutiva que, incluso, le deja situado en puesto de promoción. El equipo isleño pudo adelantarse en el minuto 71, en un penalti pésimamente lanzado por Álvaro Arnedo y que detuvo José Salcedo con todas las facilidades del mundo. Del posible 0-1 se pasó sólo siete minutos después al 1-0 para los murcianos. Un penalti del meta Ángel de la Calzada sobre Javi Pedrosa lo convirtió el mismo jugador en el tanto del triunfo de los locales y que agudiza la preocupante crisis de un San Fernando CD que no termina de echar a andar.

Fútbol - La cantera azulina >

Sergi Barjuán fue expulsado en los minutos finales.

El filial del SFCD y el juvenil A sacan tajada en casa del líder Palma del Río y en Marbella

G. C. - 13 oct 2024 - 20:49 CEST

Buena jornada para el San Fernando CD ‘B’, que logró un gran punto en su visita al líder Palma del Río Atlético (1-1), donde incluso se adelantó con un golazo de Dieguito, y también para el juvenil A de División de Honor, que también logró un empate en Marbella (0-0). Los dos equipos jugarán el próximo sábado con el Rociana (20 h) y la UD Almería (16 h) en Sacramento.

Baloncesto >

El junior Iker Remesal y José Manuel Suárez fueron claves en el triunfo del Cimbis ante el Labradores en Bahía Sur.

El CB San Fernando cae en Moraleja (75-66) y el Cimbis se estrena con victoria ante el Labradores (56-52)

GABY CUMBRERAS - 13 oct 2024 - 09:17 CEST

El Club Baloncesto San Fernando inició la temporada en la Tercera FEB con una derrota el sábado en la localidad cacereña de Moraleja (75-66) y donde pagó caro su mal arranque (13-0). Por su parte, el Cimbis se estrenó en la Liga Nacional con una victoria ante el Círculo Labradores de Sevilla (56-52) y en un partido que se decidió en los últimos segundos.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática