Halloween Bahía Sur 2024

Noticias del día 06 de Octubre de 2024

Fútbol - Segunda Federación >

Julio Iglesias, que fue el mejor del San Fernando CD y el autor del gol azulino, encara al excelente central marroquí del Recreativo Óscar Naasei

El SFCD recibe un baño de realidad a manos de un gran Recreativo Granada y con el que no pudo ni estando con diez (1-3)

GABY CUMBRERAS - 06 oct 2024 - 22:29 CEST

El San Fernando Club Deportivo sigue sin funcionar y sufrió una nueva y dolorosa derrota ante el Recreativo Granada, que dio una lección de fútbol en la primera parte, en la que incluso pudo marcar más goles que el 1-3 que tenía a su favor. Luego aguantó el tirón sin mayores problemas pese a jugar desde el minuto 49 en inferioridad numérica. Lo peor del caso, más incluso que la propia derrota, fue la incapacidad y la falta de ideas del San Fernando CD en la segunda parte para levantar el partido.

Fútbol - División de Honor juvenil >

Rubén Puentedura, a la izquierda de la imagen, hizo el gol del triunfo del San Fernando CD juvenil con este testarazo.

Un gran cabezazo de Rubén Puentedura reencuentra al juvenil A del SFCD con el triunfo ante el Recre (1-0)

JAVI RAMÍREZ - 06 oct 2024 - 07:44 CEST

Vuelve a la senda del triunfo el juvenil A del San Fernando Club Deportivo en el grupo IV de la División de Honor. Y lo hizo frente al Recreativo de Huelva, gracias a un gran testarazo de Rubén Puentedura tras centro de Francis desde la banda derecha (81´). Los cambios del entrenador azulino Miguel Pérez volvieron a ser clave, ya que ambos protagonistas del gol ingresaron desde el banquillo en el minuto 64.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática