Teatro Las Cortes (septiembre 2024)

Noticias del día 29 de Septiembre de 2024

Fútbol - Segunda Federación >

Isra Cano, extremo del Linares Deportivo, controla el balón ante Julio Iglesias y Airam Cabrera.

El San Fernando CD se desploma en la recta final y sufre su primera derrota ante el líder en Linares (2-1)

GABY CUMBRERAS - 29 sep 2024 - 14:43 CEST

El San Fernando Club Deportivo perdió en su visita al líder Linares Deportivo (2-1) en un partido que ganaba hasta el minuto 73 y donde ofreció dos caras bien distintas. En la primera mitad controló el partido y se adelantó en el minuto 19 con un golazo de Manel Martínez, tras una gran jugada entre Yerai Dávila y Kike Carrasco. Sin embargo, tras el descanso se metió atrás, se dedicó a verlas venir, se olvidó de buscar la portería rival y el empuje del Linares tuvo su recompensa con los goles de Álex Escardó (73') y Palacín (85'), que le dieron un merecido triunfo.

Fútbol - Primera Andaluza >

El GE Bazán celebra uno de los cinco goles en Chipiona.

El GE Bazán se pega un festín en la segunda parte en Chipiona (1-5)

GABY CUMBRERAS - 29 sep 2024 - 18:56 CEST

El Grupo Empresa Bazán ha obtenido este domingo su primera victoria de la temporada en la Primera Andaluza y que llegó con una manita a domicilio al Chipiona (1-5), conjunto que se adelantó con un gol de penalti y que se vio literalmente arrollado tras el descanso, donde el equipo de Alberto Legupín marcó cuatro goles y pudo hacer varios más por el aluvión de ocasiones. Juani, Rober Viciana, Alberto Legupín, Bugui y Alberto Chust fueron los autores de los goles del equipo de Jesús Legupín, expulsado en el minuto 37.

Baloncesto >

Galería de fotos de la presentación de los equipos del CB San Fernandogalería fotográfica

Galería de fotos de la presentación de los equipos del CB San Fernando

GABY CUMBRERAS - 29 sep 2024 - 07:49 CEST

El Club Baloncesto San Fernando realizó este sábado, en el pabellón municipal de Bahía Sur, la presentación de los 19 equipos, más las Escuelas, con que cuenta para la temporada 24-25 y que tuvo lugar en un acto presidido por el concejal de Deportes Antonio Rojas y el delegado provincial de la Federación Andaluza, Adolfo Magrañal, que acompañaron a la directiva que preside María Gómez Paredes.

Fotos cedidas por Juan Antonio Bernal (Ayto San Fernando).

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática