Teatro Las Cortes (septiembre 2024)

Noticias del día 22 de Septiembre de 2024

Fútbol - Segunda Federación >

Airam Cabrera, que deleitó con pinceladas de enorme calidad, resolvió de esta manera en lo que supuso el 3-1 del San Fernando CD

El San Fernando CD supera tras el descanso el duro escollo que fue el colista Villanovense (3-1)

GABY CUMBRERAS - 22 sep 2024 - 21:27 CEST

El San Fernando Club Deportivo confirmó su progresión con un buen triunfo ante el Villanovense (3-1), que vendió muy cara su derrota e, incluso, fue superior en gran parte del primer tiempo, llegándose al descanso con 1-1 tras los goles de Manel Martínez y el galés Josh Farrell. Nada más empezar la segunda parte marcó un golazo Julio Iglesias, tras genial asistencia de Airam Cabrera. El canario definió a las mil maravillas en el minuto 59 para poner el definitivo 3-1. El equipo de Antonio Iriondo se coloca tercero en la clasificación y el domingo (12 h) visitará al Linares Deportivo, líder junto al Xerez CD.

Fútbol - División de Honor Andaluza >

Enfado mayúsculo de Jaime Bugatto, entrenador del San Fernando CD 'B', tras encajar el tempranero gol de la UD Los Barrios.

El filial azulino pierde con la UD Los Barrios (0-1) en su estreno en Sacramento

AITOR PÉREZ - 22 sep 2024 - 08:27 CEST

El San Fernando CD 'B' cayó ante la UD Los Barrios (0-1) en el campo de Sacramento a pesar de dominar el juego durante gran parte del encuentro. Primera jornada disputada en casa que acaba en derrota y se suma a la de la primera jornada en Montilla. El SFCD buscará sumar los primeros puntos en su próximo encuentro en Castilleja de la Cuesta.

Fútbol - División de Honor juvenil >

El corpulento ariete del San Fernando CD, José Pedraza sufrió un férreo marcaje de los defensores del Calavera sevillano.

El SFCD juvenil A sabe sufrir un día más y alarga su racha ante un Calavera que pudo ganar (0-0)

JAVI RAMÍREZ - 22 sep 2024 - 07:26 CEST

El San Fernando CD juvenil A sumó este sábado su cuarto empate, en cinco jornadas de competición en la División de Honor, frente a un combativo Calavera CF (0-0). El equipo vinculado al Real Betis demostró un gran fútbol combinativo en varias fases del encuentro, y para nada parecía el equipo que dictaba la clasificación con un solo punto en su casillero antes de iniciar el duelo. Los de Miguel Pérez resistieron el asedio sevillano durante gran parte del encuentro y, a través de su punta Pedraza, tuvieron también sus opciones para llevarse el gato al agua.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática