Bahía Sur - Dia de la Bicicleta 2024

Noticias del día 08 de Septiembre de 2024

Fútbol - Segunda Federación >

Rubén Enri no acertó a marcar en esta ocasión clarísima.

El San Fernando CD no remonta el vuelo ante el Águilas, que jugó 38 minutos con diez, y sólo cosecha un empate

GABY CUMBRERAS - 08 sep 2024 - 23:50 CEST

El San Fernando Club Deportivo arrancó con mal pie ante su afición (0-0) y no pudo superar al Águilas, que en la primera parte tuvo dos ocasiones de oro y que supo mantenerse de pie pese a jugar con diez hombres durante 38 minutos. El equipo de Iriondo sólo apretó en la recta final del partido. Su primer disparo entre los tres palos no llegó hasta el minuto 70. Luego tuvo buenas ocasiones a cargo de Rubén Enri y su sustituto Manel Martínez, en dos ocasiones, pero no acertaron.

Fútbol - División de Honor >

Un jugador del Málaga se duele ante Álvaro Sánchez y José Pedraza, del San Fernando CD, y bajo la atenta mirada del colegiado.

El San Fernando CD juvenil logra su primer triunfo en la máxima categoría al batir al poderoso Málaga (1-0) en Sacramento

AITOR PÉREZ MOZO - 08 sep 2024 - 17:52 CEST

El San Fernando CD juvenil de Miguel Pérez continúa su laboriosa tarea de asentarse en la máxima categoría nacional y logró este domingo los tres puntos ante un todopoderoso Málaga que, a pesar de realizar un gran partido, no pudo hacer nada contra el excelente trabajo de los azulinos. Un gol de José María Leal en el minuto 82 (1-0) supone la primera victoria en la División de Honor y, después de tres jornadas, suma cinco puntos y permanece invicto.

Ayto  San Fdo (24 septiembre 2024)

Fútbol >

Willy Garrido marcó el primer gol del GE Bazán al Xerez DFC 'B'.

El GE Bazán acaba la pretemporada ganando al Xerez DFC 'B' (2-0) y el SFCD 'B' cae en Puerto Real

GABY CUMBRERAS - 08 sep 2024 - 13:07 CEST

El Grupo Empresa Bazán concluyó su pretemporada con un triunfo ante el filial del Xerez Deportivo FC (2-0), este sábado en el campo de Sacramento, y ya con la vista puesta en el estreno liguero del próximo fin de semana en Puerto Real. Por su parte, el San Fernando CD 'B', que abrirá la Liga en Montilla, cayó en los penalties en el trofeo Villa de Puerto Real tras acabar el partido con 1-1.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática