Frozen - Bahía Sur 2024

Noticias del día 03 de Marzo de 2024

Baloncesto - Liga EBA >

Patrick Spencer llegó a tiempo y fue clave en el gran triunfo isleño.

El CB San Fernando da una exhibición (102-74) ante un rival directo como la Gymnástica Portuense

GABY CUMBRERAS - 03 mar 2024 - 10:25 CET

El Club Baloncesto San Fernando firmó este sábado su mejor faena de toda la temporada en la Liga EBA, en un pabellón del Parque lleno a rebosar, y arrolló a la Gymnástica Portuense (102-74), rival directo en la lucha por el play off de ascenso y al que supera también en el basket average, aunque la Gymnástica sigue por encima en la clasificación. Por su parte, el Cimbis sufrió otra dolorosa derrota en su visita al Aljaraque onubense (91-45).

Fútbol - Primera Federación >

Daijiro Chirino centra ante el capitán del SFCD Luis Ruiz.

El San Fernando CD se mete en zona de descenso tras su derrota con un autogol en el 84 ante el líder en Castellón (1-0)

GABY CUMBRERAS - 03 mar 2024 - 21:00 CET

El San Fernando Club Deportivo se mete en puestos de descenso tras la derrota ante el líder Castellón (1-0) en el Nuevo Castalia y que llegó en el minuto 84, en una jugada de infortunio de Cristian Herrera al marcar en su portería un centro de Jesús de Miguel. El resultado se antoja harto injusto ya que el equipo isleño le plantó cara a tan poderoso rival e, incluso, tuvo cuatro grandes ocasiones a cargo de Nahuel Arroyo, en la primera parte, Dani Aquino, Víctor Ruiz (todavía con el 0-0) y Pau Martínez después de encajar el gol. Por otro lado, Lillo Castellano estará en observación esta noche en el hospital de Castellón tras sufrir un fortísimo golpe en la mandíbula en el minuto 7.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática