Frozen - Bahía Sur 2024

Noticias del día 29 de Octubre de 2023

Fútbol - Primera Federación >

Alfredo Santaelena se abraza a Dani Aquino al acabar el partido.

Alfredo Santaelena elogia a la afición, "porque alentó al equipo desde el primer minuto" y a sus jugadores, "todos estuvieron de diez"

GABY CUMBRERAS - 29 oct 2023 - 16:22 CET

Alfredo Santaelena comenzó su charla en la sala de prensa agradeciendo el apoyo de la afición "porque desde el primer minuto ha estado alentando al equipo, algo que necesitábamos ante un grandísimo rival como el Castellón” y elogiando a sus jugadores, “todos se merecen un diez”. Por su parte, el holandés Dick Schreuder se mostró contundente. “Sólo el San Fernando ha hecho hoy un gran partido. Sí me esperaba ese nivel que dio porque venía de ganar dos partidos seguidos”.

Fútbol - División de Honor Andaluza >

El juvenil Rubén Richarte celebra su gol al Montilla.

El filial azulino, con diez desde el minuto 56, supera al Montilla con goles del juvenil Richarte y Souza (2-1)

GABY CUMBRERAS - 29 oct 2023 - 19:22 CET

El San Fernando CD 'B' se reencontró este domingo con la victoria, después de tres jornadas sin hacerlo, al imponerse al histórico Montilla en Sacramento (2-1) y tras jugar con diez desde el minuto 56 por la roja al lateral Dani Freire. El juvenil Rubén Richarte abrió el marcador en el minuto 18, Iago Souza hizo el 2-0 tras una monumental jugada arrancando desde la defensa (73'), y Ángel le dio emoción al asunto con un golazo de falta.

Hockey - División de Honor B >

Helena González marcó el gol del triunfo de las isleñas.

El CH San Fernando sigue su espectacular racha y gana 0-1 al Hocquet en Madrid

GABY CUMBRERAS - 29 oct 2023 - 08:38 CET

El Club Hockey San Fernando prolonga su impresionante remontada en la División de Honor B femenina de hockey hierba con un nuevo triunfo este sábado ante el colista Hocquet (0-1) en Madrid, y que llegó con un stroke transformado por Helena González Barba, a falta de 9 minutos para el final de la contienda.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática