Frozen - Bahía Sur 2024

Noticias del día 22 de Octubre de 2023

Fútbol - Primera Federación >

El once inicial del San Fernando CD en su visita a Linarejos.

Marcelo marca en el minuto 93 y le da el triunfo al San Fernando CD (0-1) en el estreno de Alfredo Santaelena en Linares

GABY CUMBRERAS - 22 oct 2023 - 18:36 CEST

Un gol de Marcelo Ribeiro en el minuto 93 le ha dado al San Fernando Club Deportivo la victoria en Linares (0-1), en el exitoso debut de Alfredo Santaelena en el banquillo isleño. A pesar de que llegó el miércoles, el técnico madrileño ya le ha imprimido su sello al equipo, que ahora sí quiere jugar el balón y se olvida por completo de los pelotazos, además de ser más sólido en defensa. Es la mejor manera para recibir el próximo sábado al líder Castellón en el estadio Bahía Sur.

Baloncesto - Liga EBA >

Este mate de Patrick Spencer cerró el primer cuarto del partido.

El CB San Fernando de Liga EBA gana con autoridad a la Academia de Badajoz en 'El Parque' (81-61)

GABY CUMBRERAS - 22 oct 2023 - 11:03 CEST

El Club Baloncesto San Fernando logró su primer triunfo en casa al imponerse este sábado a la Academia de Badajoz (81-61), que dio guerra hasta el final, en un partido donde brillaron Mario Linde (20 puntos), Patrick Spencer (14), Josu Remesal (10 puntos y 7 rebotes) y Bernad Edokpayi (11 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias).

Hockey hierba - División de Honor B >

Las chicas del CH San Fernando, exultantes de alegría tras el nuevo triunfo.

El CH San Fernando sigue cotizando al alza y doblega al Castelldefels (1-0) en Pablo Negre

GABY CUMBRERAS - 22 oct 2023 - 20:57 CEST

El equipo senior femenino del Club Hockey San Fernando prolonga su espectacular reacción al ganarle este domingo al Castelldefels (1-0) en el campo Pablo Negre, con un gol de Marina Martínez. De ese modo, el equipo que dirige Yurena Panadero ha sumado siete de los últimos nueve puntos disputados y el sábado visita al colista en Madrid.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática