Frozen - Bahía Sur 2024

Noticias del día 08 de Octubre de 2023

Fútbol - Primera Federación >

Abde Raihani, que abrió el marcador, dispara ante David Ramos.

El San Fernando CD sigue sin funcionar y la derrota en Madrid (4-2) deja a Héctor Berenguel en una situación complicada

GABY CUMBRERAS - 08 oct 2023 - 20:52 CEST

El San Fernando Club Deportivo sigue sin funcionar y la nueva derrota sufrida en la visita al Atlético de Madrid B (4-2), quinta en sólo siete jornadas, deja a Héctor Berenguel en la cuerda floja tras sumar sólo 4 puntos de los 21 disputados hasta el momento. El equipo isleño, que perdía 2-0 en el minuto 26, fue capaz de igualar el marcador por medio de Dani Aquino y Biabiany. Sin embargo, un absurdo córner originado por Diego Fuoli deparó en el golazo de Marco Moreno en el 80. Y en el descuento fue Sergio Guerrero el que le puso la guinda al pastel colchonero.

Baloncesto - Liga EBA >

Mario Linde, que estuvo muy gris, lanza un triple.

El CB San Fernando se lleva un buen tortazo ante el Coria (67-69) y el Cimbis otra paliza en El Puerto (114-66)

GABY CUMBRERAS - 08 oct 2023 - 10:51 CEST

El Club Baloncesto San Fernando se pegó un buen tortazo en el debut ante su afición al perder 67-69 en un partido donde estaba 10 puntos arriba (59-49) al inicio del último cuarto, pero una tremenda pájara y un parcial de 8-20 le costaron una dura derrota en una temporada donde aspira a estar entre los mejores del grupo D-B de la Liga EBA. Por su parte, el Cimbis recibió otro duro correctivo ante la Gymnástica (114-66) en El Puerto

Fútbol - División de Honor Andaluza >

El extremo azulino Antonio Lacida pugna con el lateral Recio.

El SFCD 'B' no pudo con el Castilleja pese a su buen segundo tiempo (0-0) y el jueves recibirá al Pinzón

GABY CUMBRERAS - 08 oct 2023 - 08:55 CEST

El San Fernando CD ‘B’ no pudo con el Castilleja de la Cuesta (0-0) este sábado en el campo de Sacramento en un partido donde mereció la victoria por su buena segunda parte y las ocasiones que tuvo, pero que también pudo perder, ya que el colegiado anuló un gol a los sevillanos en el minuto 90 que habría que ver detenidamente. El filial de Jaime Bugatto, que fue expulsado, volverá a jugar en casa el próximo jueves ante el Pinzón onubense, a las 6 en Sacramento.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática