Frozen - Bahía Sur 2024

Noticias del día 24 de Septiembre de 2023

Fútbol - DH Andaluza y 3ª Femenina >

La alegría de Jaime Bugatto tras el pitido final.

Yerai Dávila le da el primer triunfo (1-0) al SFCD 'B' ante el Atlético Central y las chicas son goleadas por el Samper (1-5)

GABY CUMBRERAS - 24 sep 2023 - 00:07 CEST

Un gol de Yerai Dávila en el minuto 40 de la primera parte le dio la primera victoria de la temporada al San Fernando CD 'B' en la División de Honor Andaluza y al imponerse al Atlético Central de Sevilla (1-0) este sábado en Sacramento. Por su parte, las féminas fueron goleadas por el líder CD Samper de Madrid (1-5) en la tercera jornada de la Tercera Federación, también en Sacramento.

Fútbol - Primera Federación >

Biabiany se escapa de Sergio Santos en la jugada del 1-0.

La pésima actuación del árbitro Bueno impide que el San Fernando CD gane al Real Murcia (1-1)

GABY CUMBRERAS - 24 sep 2023 - 19:46 CEST

Un gol de penalti de Iker Guarrotxena en el minuto 90 y la lamentable actuación del madrileño Bueno Prieto (que de bueno sólo tiene el apellido), que anuló un gol de Dani Selma en el 78 que pareció legal, privaron al San Fernando Club Deportivo de una victoria ante el Real Murcia que mereció con creces. El equipo de Héctor Berenguel, que se adelantó en el minuto 26 con un gol de Dani Aquino, fue superior a un rival que no demostró en el campo los billetes que ha invertido en una plantilla de muchos nombres, pero poco fútbol