Teatro Las Cortes (septiembre 2024)

Fútbol Sala >

El Pastora 1966 senior, que ganó al Isleño FS, y el Cadista de la Isla infantil, tras golear al Playas Torremolinos, son líderes

El Pastora 1966 y el Isleño San Fernando FS protagonizaron el sábado un derbi de fútbol sala inédito hasta la fecha y que se resolvió para el equipo verdiblanco por 7-5. Ello le coloca líder en la Segunda Andaluza senior con dos victorias en las dos jornadas celebradas. Por su parte, el Cadista de la Isla lidera la Primera Andaluza infantil, junto al CD El Ejido Futsal, tras golear al Playas de Torremolinos (4-1) en Gómez Castro.

GABY CUMBRERAS - 22 oct 2024 - 18:05 CEST

En el Pastora 1966-Isleño FS se guardó un minuto de silencio en recuerdo de Álex Cortés.

Segunda Andaluza senior (Jornada 3)

CD Pastora 1966, 7 CD Isleño San Fernando FS, 5

Pastora 1966: Daniel Ares, Joaquín Duro, Adrián Aragón, Juan José Barreiro, Raúl Bouhaouita, David Richarte, Daniel Bonmaty, Daniel López, Kevin Malia y Juan de Dios Santana.

Isleño San Fernando FS: Pablo Guillén, Daniel Núñez, Ignacio Martínez, Carlos Sánchez y Abraham Sánchez -de inicio-, Yerai Catrofe, Álvaro Pérez, Nino Jaén, José García y Manuel Flores.

Árbitros: Diego Soto Guerrero y Kilian Cortés Requejo. Amonestó a Yerai Catrofe (2) y José García, ambos del Isleño San Fernando FS.

Goles: 1-0 (2') Raúl Bouhaouita; 1-1 (3') Daniel Núñez; 2-1 (7') Kevin Malia; 3-1 (16') Juan José Barreiro; 4-1 (18') Juan José Barreiro; 4-2 (21') Abraham Sánchez; 4-3 (23') Abraham Sánchezs; 5-3 (26') Daniel Ares; 5-4 (27') Abraham Sánchez; 6-4 (30') Daniel López; 6-5 (34') Daniel Núñez; 7-5 (37') Juan José Barreiro.

Incidencias: Partido de la 3ª jornada en la Segunda Andaluza senior que se celebró el pasado sábado a las 8 de la tarde en la sala cubierta del complejo Gómez Castro en San Fernando. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento hace una semana del jugador Álex Cortés.

El derbi celebrado el sábado en la sala cubierta de Gómez Castro tuvo un arranque frenético con tres goles en los primeros siete minutos, dos de ellos del Pastora 1966 para colocarse con una renta de 2-1 que amplió en la recta final de la primera parte, con doblete de Juan José Barreiro, y marcharse al descanso con un suculento 4-1 en el marcador.

El entrenador del Isleño FS, Antonio Suaza, se la jugó desde el inicio de la segunda parte al utilizar cinco jugadores de campo y actuar sin portero. La cosa le dio resultado y su equipo se acercó hasta el 4-3 con dos goles de Abraham Sánchez, pero el Pastora 1966 supo sacar partido con un gol de su portero Daniel Ares a su ex-equipo y que suponía el 5-3.

Abraham Sánchez apretaba de nuevo el marcador (5-4) con su tercer tanto y tras el 6-4 del Pastora, obra de Daniel López, volvía la emoción con el 6-5 de Daniel Núñez a falta todavía de seis minutos para la conclusión.

Halloween Bahía Sur 2024

Sin embargo, Juan José Barreiro redondeó su gran tarde y marcó su hat trick que suponía el definitivo 7-5 para el Pastora 1966 de Miguel Ángel Amador.

Otros resultados de la 3ª jornada

UD Los Amigos, 9 CD Elite Futsal Cádiz, 2; Portuense FS UD, 6 CD Futsal Prado, 2; San Felipe Neri, 5 Bornense Atlético, 0 y Géminis cádiz, 3 CD Puerto Real FS, 0

San Felipe Neri, CD Pastora 1966 y Géminis Cádiz, 6 puntos; UD Los Amigos, Portuense FS UD, CD Puerto Real FS y CD Elite Futsal Cádiz, 3 puntos; Isleño San Fernando FS, Villa de Rota, CD Futsal Prado y Bornense Atlético, 0. Descansó el CD Futsal Prado

Próxima jornada

CD Isleño San Fernando-Portuense FS UD, el domingo a las 12:30 horas en el pabellón de Bahía Sur y el CD Pastora 1966 visitará al Bornense.

El Cadista de la Isla celebra el 1-0 de Alejandro Sánchez. Foto JOSÉBOB

Primera Andaluza Infantil (grupo único) Jornada 3

Cadista de la Isla, 4 Playas de Torremolinos, 1

Cadista de la Isla: Javi González, Pablo Gómez, Rai Méndez, Alejandro Sánchez y Darío Rodríguez -de inicio-, Daniel Vidal, Nickolas Hernández, Hugo Rodríguez, Iker Castañeda, Pedro Cañas, Bruno Martínez y Rodrigo Abuin.

Playas de Torremolinos: César Vallecillo, Álvaro Herrador, Álvaro Galán, Darío Dionisio, Alejandro Troyano, Raúl Pinazo, Eloy Molina, Guillermo Croce, Manuel Pérez, Christian Grube, Iker Cañete y Carlos Iruela.

Árbitros: David Fuentes Cordero y José Antonio Martínez Callealta.

Goles: 1-0 (5’) Alejandro Sánchez; 2-0 (8’) Hugo Rodríguez; 2-1 (21’) Guillermo Croce; 3-1 (30’) Pedro Cañas, de penalti; 4-1 (39’) Hugo Rodríguez.

Incidencias: Partido de la 3ª jornada en la Primera Andaluza infantil que se celebró este domingo a las 12 horas en la sala cubierta del complejo Gómez Castro de San Fernando.

El Cadista de la Isla sigue mostrándose intratable en este arranque liguero en la Primera Andaluza infantil, donde lleva tres victorias y es líder invicto, junto al CD El Ejido Futsal, tras golear al Playas de Torremolinos (4-1) en Gómez Castro.

El equipo dirigido por Antonio Francisco González controló el partido en todo momento y allanó el camino de la victoria con dos goles en los primeros minutos del encuentro, obra de Alejandro Sánchez y Hugo Rodríguez, que dejaron un cómodo 2-0 en el marcador en el tiempo de descanso.

Nada más empezar la segunda parte recortó distancias el Playas de Torremolinos, pero en ningún momento peligró el resultado para el Cadista de la Isla, que selló su tercer triunfo con dos goles de Pedro Cañas, al transformar un penalti, y Hugo Rodríguez, en un libre indirecto.

El Cadista de la Isla lleva pleno de triunfos en este inicio de temporada. Foto JOSÉBOB

Ciudad de Cádiz, 2 Jaén Paraíso Interior, 5; CD El Ejido Futsal, 9 CD Avanza Jaén, 2; Natación Almería, 7 AD San Francisco de Paula, 1; CD Futsal Alhendín, 2 CD Marqués de Nervión, 10 y CD Almería Futsal, 7 CD Peligros, 0

CD El Ejido Futsal y Cadista de la Isla, 9 puntos; CD Almería Futsal, Jaén Paraíso Interior, Natación Almería y CD Peligros, 6 puntos; CD Marqués de Nervión, Playas de Torremolinos, AD San Francisco de Paula y CD Avanza Jaén, 3 puntos; Ciudad de Cádiz y CD Futsal Alhendín, 0

El Cadista de la Isla visitará el próximo domingo 27 al Jaén Paraíso Interior, a las 13:30 horas en la pista cubierta número 5 de Salobreja.