Halloween Bahía Sur 2024

Fútbol - Primera Andaluza >

El GE Bazán cae al final y de manera inmerecida en su visita al Guadalcacín (2-1)

El Grupo Empresa Bazán cayó derrotado este domingo en Guadalcacín (2-1), en un partido que comenzó ganando con un gol del lateral Henri y que los jerezanos terminaron llevándose, con un tanto en las postrimerías del encuentro, de manera inmerecida.

G. C. - 14 oct 2024 - 18:27 CEST

El centrocampista del GE Bazán Álvaro Otero pelea por un balón en presencia de sus compañeros Jesús Gutiérrez y Tito Sandubete. | Foto: BEGOÑA PATXEKITA

Primera Andaluza senior (grupo único) Jornada 5

Guadalcacín, 2 GE Bazán, 1

Guadalcacín: David Pulido, David Fernández, Dani Andrades, Dani Castro, César, Albert, Jhon, Jaime, Javi Navarro, Borja y Javi León.

Banquillo: Montaño, Migue Alonso, Salvi, Mateos, Cepero, Álvaro y Mariscal.

GE Bazán: Juan Pedro Carrasco, Aguirre, Tito Sandubete, Jesús Gutiérrez, Henri; Alex Guerrero, Álvaro Otero, Alberto Legupín, Alberto Chust, Bugui y Kevin Lamela.

Cambios: Diego López entró por Álex Guerrero en el minuto 46. Roberto Viciana por Alberto Chust en el 56. Mauro Pastor por Álvaro Otero en el 60. Juan Conejero por Kevin Lamela en el 75. Brian Herreros por Aguirre en el 78. Brandon por Diego López en el 83. Y volvieron a entrar Kevin Lamela y Alberto Chust, por Henry y Alberto Legupín, en el minuto 85.

Árbitro: Rubén Flores Sánchez, del colegio de Cádiz. Amonestó a los locales Mateos y David Fernández y los isleños Henri, Alberto Chust y Mauro Pastor.

Goles: 0-1 (17') Henri; 1-1 (22') Jaime; 2-1 (84') Migue Alonso.

Incidencias: Partido de la 5ª jornada en la Primera Andaluza senior que se celebró este domingo a las 12 horas en el campo municipal de Guadalcacín.

No empezó bien el GE Bazán y Jesús Gutiérrez salvó un gol bajo palos, pero fue cogiéndole el pulso al partido y se adelantó en el minuto 17 con una falta lateral en la cual Henri logró sorprender al meta del Guadalcacín para poner el 1-0.

Sin embargo, la alegría duró bien poco ya que Jaime lograba el empate de los locales en el minuto 22. A partir de ahí las imprecisiones fueron el denominador común en uno y otro equipo y sin ocasiones que reseñar se llegaba al descanso con el 1-1 en el marcador.

En la segunda parte fue superior el GE Bazán, con claras ocasiones de Kevin Lamela y Diego López, que vio como el portero local le hacía un paradón. Además, hubo un claro penalti sobre Kevin Lamela que el colegiado no se atrevió a señalar.

El GE Bazán había hecho méritos sobrados para colocarse por delante de nuevo en el marcador, pero un error en la presión en campo rival terminó costándole caro ya que el Guadalcacín montó un rápido contragolpe que Migue Alonso, en el minuto 84, culminó en el 2-1. Posteriormente fue Jesús Gutiérrez el que pudo hacer el 2-2.

Álex Guerrero golpea el balón durante el partido en Guadalcacín. Foto BEGOÑA PATXEKITA