Halloween Bahía Sur 2024

Hockey hierba >

Nueva derrota de las seniors del CH San Fernando y pleno de triunfos de los equipos juveniles en la Copa

Las seniors del Club Hockey San Fernando sufrieron su cuarta derrota en la División de Honor B femenina, en esta ocasión ante el San Vicente de Alicante (2-3) en Pablo Negre y donde las chicas de Yurena Panadero dejaron escapar una ventaja de 2-0. Por su parte, los equipos juvenil masculino y femenino hicieron pleno en la primera jornada de la Copa de Andalucía

G.C./E.H. - 09 oct 2024 - 11:06 CEST

Los juveniles del CHSF golearon en los dos partidos disputados en Alcalá la Real.

El CH San Fernando y el San Vicente de Alicante ofrecieron un partido muy igualado y en el que las isleñas demostraron la garra y la actitud que se echó en falta después de no puntuar en las tres primeras jornadas de Liga.

El CH San Fernando se puso por delante en el marcador a los 18 minutos, con un gol de penalti córner anotado por Lucía Torrejón, y a los pocos minutos Cayetana Aluz ponía el 2-0 al convertir un penalti stroke.

El equipo alicantino marcaría terminando el segundo cuarto, en el rechace de un penalti corner, poniendo el 2-1 en el marcador habilitado para el encuentro puesto que el del Pablo Negre estaba averiado.

En el tercer cuarto las chicas del San Fernando no salieron tan metidas en el partido como en los dos primeros cuartos y a los pocos minutos empataron el partido las visitantes. A falta de 25 segundos para el término del tercer cuarto consiguieron marcar el 2-3 en una desafortunada jugada de las isleñas.

Teatro Las Cortes (septiembre 2024)

En el último cuarto las locales intentaron meterse en el partido pero no consiguieron perforar la portería visitante y conseguir el empate, por lo que suman su cuarta derrota consecutiva.

El próximo fin de semana se desplazaran a Madrid donde jugarán una doble jornada, el sábado se medirá al Club de Campo y el domingo frente a la Complutense.

Pleno de triunfos de los equipos juveniles del Club de Hockey San Fernando

El CH San Fernando juvenil masculino inició la Copa de Andalucía con dos contundentes triunfos en Alcalá la Real (Jaén). En su primer partido goleó al CD Málaga 91 (7-0), con tantos de Manuel Anelo (2), Mario Vega (2), Pablo Fernández, Ismael Acosta y Álvaro Fuentes.

Por la tarde también arrolló al Universidad de Sevilla (7-0), al que marcaron Ismael Acosta, Raúl Narváez (2), Álvaro Rodríguez, Daniel Sánchez y Álvaro Fuentes (2).

CH San Fernando y Benalmádena son líderes con 6 puntos y le siguen CH Alcalá (3), Universidad de Sevilla, 0 y CD Málaga 91.

La segunda jornada se celebrará el 27 de octubre en el campo La Estupa de Benalmádena, donde el CH San Fernando se medirá por la mañana al Alcalá y por la tarde al Benalmádena.

Las juveniles también golearon en los dos partidos que jugaron en Pablo Negre.

Por su parte, las juveniles del CH San Fernando también se mostraron muy superiores en los dos encuentros que abrieron la Copa de Andalucía y que se disputaron en el campo Pablo Negre.

En el primero de ellos le hizo un 6-0 al Irlandesas de Sevilla, con tantos de Laura Anillo (2), Lola Varela (2), Mireya Villanova y Julieta Potolicchio.

En su segundo compromiso, las isleñas vencieron al CHP Benalmádena (3-0), marcando Marina Sánchez, Claudia Fernández y Alejandra Sal.

Carranque Candelaria y CH San Fernando con líderes con 6 puntos y le siguen Benalmádena, 3; Universidad de Sevilla, 0 y CH Irlandesas, 0

La segunda jornada tendrá lugar el 10 de noviembre en Málaga y allí las chicas del CH San Fernando tendrán como rivales al Universidad de Sevilla y al Carranque Candelaria.