Halloween Bahía Sur 2024

Fútbol Sala - Segunda Andaluza senior >

El Isleño FS pierde en su estreno en Puerto Real y el Pastora 1966 doblega al Villa de Rota en casa

La Segunda Andaluza senior de fútbol sala arrancó con distinta suerte para los dos representantes isleños. Por un lado, el Isleño San Fernando FS cayó derrotado en Puerto Real (4-3) y el sábado se medirá al San Felipe Neri de Cádiz, a las 20 horas en el pabellón de Bahía Sur. Por su parte, el Pastora 1966 logró un contundente triunfo ante el Villa de Rota (7-3) en Gómez Castro y el sábado a las 5 jugará en Prado del Rey.

GABY CUMBRERAS - 08 oct 2024 - 17:50 CEST

El Isleño FS abrió la temporada con derrota en Puerto Real.

Segunda Andaluza senior (grupo único) 1ª jornada

CD Puerto Real FS, 4 Isleño San Fernando FS, 3

CD Puerto Real FS: José Manuel Salvador, Rafael Repiso, Miguel Fernández, José Carlos Navarrete y David Sánchez -de inicio-, Raimundo Ramírez, Adrián Palacios, Ángel De Alba, José Antonio Soria y Miguel Ángel Colorado.

Isleño San Fernando FS: Pablo Guillén, Manuel Guerra, Carlos Sánchez, Abraham Sánchez y David Romero Poti -de inicio- Nino Jaén, Jonathan Trujillo Dani Guerra, Álvaro Pérez y Cristian Becerra.

Árbitros: Iván Niño Sánchez y José Antonio Martínez. Amonestó a los locales David Sánchez, Ángel de Alba y Rafael Repiso y los isleños Nino Jaén, Jonathan Trujillo (2) y Dani Guerra.

Goles: 0-1 (1’) Carlos Sánchez; 1-1 (8’) Rafael Repiso; 2-1 (9’) Rafael Repiso; 2-2 (18’) Álvaro Pérez; 3-2 (24’) Ángel de Alba; 3-3 (33’) David Sánchez; 4-3 (37’) Ángel De Alba.

Teatro Las Cortes (septiembre 2024)

Incidencias: Partido de la 1ª jornada en la Segunda Andaluza senior que se celebró el sábado a las 17:30 horas en el pabellón de las 512 viviendas en Puerto Real.

El Isleño San Fernando FS debutó el sábado en la Segunda Andaluza senior con una ajustada derrota en Puerto Real (4-3). El equipo de Antonio Suaza se adelantó con un gol de Carlos Sánchez en el primer minuto del partido. Remontó el equipo local con dos goles en el intervalo de un minuto y Álvaro Pérez colocó el 2-2 en el minuto 18, resultado con el que se llegó al descanso.

Volvió a ponerse por delante el Puerto Real y David Sánchez hizo el 3-3 en el minuto 33, pero Ángel de Alba terminó dándole el triunfo a los locales con el 4-3 en el minuto 37. A falta de 20 segundos tuvo el Isleño FS el empate en un disparo de Carlos Sánchez desde fuera del área que Nino Jaén llegó a tocar, pero el balón se marchó fuera.

El Pastora 1966 se impuso al Villa de Rota en Gómez Castro.

CD Pastora 1966, 7 Villa de Rota FS, 3

CD Pastora 1966: Abraham Seye, Joaquín Duro, Daniel López, Jesús Suárez y Kevin Malia -de inicio-, Javier Pájaro, Juan de Dios Santana, Adrián Aragón y Juan José Barreiro.

Villa de Rota FS: José Antonio Martínez, Rubén Garrido, Ezequiel Koscak, Jorge Merino y Moisés Pacheco -de inicio-, Víctor Javier Arjona, José Bustamante, Juan José Ortiz y Antonio Bustamante.

Árbitros: Oliver Forero Ruiz y José Antonio Martínez Callealta. Mostraron dos amarillas al jugador visitante Moisés Pacheco.

Goles: 0-1 (6’) Antonio Bustamante; 1-1 (10’) Juan José Barreiro; 2-1 (14’) Juan José Barreiro; 2-2 (19’) Moisés Pacheco; 3-2 (26’) Daniel López; 4-2 (29’) Daniel López; 4-3 (29’) Antonio Bustamante; 5-3 (33’) Javier Pájaro; 6-3 (37’) Kevin Malia; 7-3 (39’) Adrián Aragón.

Incidencias: Encuentro de la 1ª jornada en la Segunda Andaluza senior que se jugó el sábado a las 8 de la tarde en la sala de Gómez Castro.

El Pastora 1966 abrió la temporada con un gran triunfo ante el Villa de Rota el sábado en la sala del complejo Gómez Castro, y donde le dio vuelta al gol inicial de los visitantes para colocarse con una ventaja de 4-2 tras sendos dobletes de Juan José Barreiro y Daniel López.

Los visitantes apretaron el marcador con el 4-3, pero el Pastora respondió con tres goles de Javier Pájaro, Kevin Malia y Adrián Aragón para redondear su brillante estreno liguero.