Halloween Bahía Sur 2024

Fútbol base - Jornada 3 >

Estreno con derrota del Atlético senior y triunfos de las seniors, juvenil B, cadete B e infantil A del SFCD, que es lider

El San Fernando Atlético abrió la temporada en la Tercera Andaluza senior con una derrota en casa ante la Juventud Sanluqueña (2-4) tras ir ganando al descanso. En la Segunda Juvenil hubo otra goleada del SFCD ‘B’ (7-0) y empate en casa de la Escuela Bahía (2-2). En la Segunda senior femenina ganaron los dos equipos del San Fernando CD y perdieron los dos del Pastora 1966. El cadete A del SFCD puntuó en Córdoba (2-2) y el B debutó con goleada (4-1). En la Primera Andaluza infantil el San Fernando CD sigue líder tras ganar en Algeciras (0-1) y en Segunda Andaluza vencieron el Cadista de la Isla (4-0) y la Escuela Bahía (1-2). Otro equipo líder es la Escuela Bahía en Segunda Infantil, donde ha ganado sus tres partidos.

GABY CUMBRERAS - 02 oct 2024 - 18:36 CEST

El juvenil B del SFCD celebra uno de sus siete goles.
El juvenil B del SFCD celebra uno de sus siete goles. | Foto: ANTONIO QUINTERO (SFCD)

Tercera Andaluza senior (grupo 3) 1ª jornada

San Fernando Atco, 2 Juventud Sanluqueña, 4

San Fernando Atlético: Jesús Romero, Dani García, Pedro Peinado, Alberto Añino, Álvaro Cortés; Zequi de la Llave, Dani Tréllez, Jota, Moisés Fonseca, Hugo Capote y Jaime Sánchez.

También jugaron Pedro Periñán, David Carrillo, Javi Foncubierta, Adrián Alonso, Alberto Láinez, Javi Baena y el meta Jesús Castro.

Árbitro: Sergio Buendía Reina. En el minuto 57 expulsó con roja directa a Javi Baena, del San Fernando Atlético.

Goles: 0-1 (18’) Moisés; 1-1 (21’) Jota; 2-1 (37’) Dani Tréllez; 2-2 (50’) Csanad Gonda; 2-3 (76’) Csanad Gonda; 2-4 (91’) Pedro Periñán, en propia puerta.

Teatro Las Cortes (septiembre 2024)

El San Fernando Atlético emborronó su espléndida pretemporada con una derrota en su estreno liguero ante el Juventud Sanluqueña (2-4) en Gómez Castro.

La primera parte fue igualada y con una buena ocasión de Moisés Fonseca para el Atlético antes de que se adelantara el conjunto visitante en el minuto 18.

La reacción isleña no se hizo esperar y remontó con goles de Jota, al aprovechar el rechace de un disparo al poste, y Dani Tréllez, que sorprendió desde fuera del área al meta visitante. Pudo llegar incluso el 3-1, en una falta lanzada por Jota que pegó en el poste, pero se alcanzó el descanso con el 2-1.

Nada más empezar la segunda parte llegó el 2-2, en una jugada embarullada que resolvió Csanad Gonda. El San Fernando Atlético se quedó con diez al ser expulsado Javi Baena, en el minuto 57, tras golpear a un contrario en la cara.

El equipo de Abraham Dhivert intentó aguantar el tirón, al verse obligado a jugar más de media hora con uno menos, pero el Juventud Sanluqueña dio otro golpe en la mesa en el 76 con un nuevo gol de Csanad Gonda. Y en el descuento llegó un disparo lejano que pegó en Pedro Periñán y acabó en el fondo de la portería isleña. Era el definitivo 2-4.

Jota es felicitado tras lograr el 1-1 del San Fernando Atlético. Foto Captura ISLATEL

Safa San Luis, 2 Pastora 1966, 0

Clasificación: Comarca de Jerez, El Torno 2009, Novo Chiclana, Juventud Sanluqueña, Safa San Luis y Trebujena Balompié, 3 puntos; Trasmallo, Recreativo Portuense, San Fernando Atlético, Pastora 1966, Federico Mayo B, Florida 1947 y Nextstars FC, 0

Segunda Senior Femenino (grupo 1) 1ª jornada

San Fernando CD ‘A’, 3 CD Xerez Féminas, 1

Los goles de Elena Fernández, Alba de los Santos y Alexandra Ocaña le dieron el triunfo al equipo senior A femenino del San Fernando CD en su debut liguero.

Doña Blanca, 3 Pastora 1966 'A', 0

Clasificación: Guadalcacín, Safa San Luis, Doña Blanca y San Fernando CD ‘A’, 3 puntos; Atlético Sanluqueño, CD Xerez Féminas, Pastora 1966 ‘A’, CD Algeciras FS y Arcos CF, 0

El senior A del SFCD femenino se impuso al Xerez Féminas. Foto ANTONIO QUINTERO (SFCD)

Segunda Senior Femenina (grupo 2) 1ª jornada

SFCD ‘B’, 3 Bolivia, 2

Marta Fernández fue la estrella indiscutible del partido y con sus tres goles acabó con la férrea resistencia del Bolivia de La Línea, que llegó a igualar el marcador en dos ocasiones.

Pastora 1966 ‘B’, 0 Juventud Chiclana, 13

Clasificación: Juventud Chiclana, Ciudad de Cádiz, Los Barrios, San Fernando CD ‘B’ y Cádiz CF, 3 puntos; Bolivia, Algeciras CF, Vejer Balompié, CFF Barbate y Pastora 1966 ‘B’, 0

Segunda Andaluza Juvenil (grupo único) 3ª jornada

San Fernando CD ‘B’, 7 Sporting Chiclana, 0

San Fernando CD ‘B’: Hugo Rojas, Mario Gaviño, Darío Fernández, Ramón Montero, Paco Fernández; Juli Sanduvete, Carlos Muñoz, Adam Hayoun, Antonio García, Brian López y Jesús Gaviño. También jugaron Iker López, Sobe, Monzi, Alejandro Arévalo, Jesús Bey y Hugo Pérez.

Goles: 1-0 (3’) Brian López; 2-0 (7’) Carlos Muñoz; 3-0 (12’) Mario Gaviño; 4-0 (20’) Jesús Gaviño; 5-0 (43’) Jesús Gaviño; 6-0 (62’) Hugo Pech; 7-0 (86’) Antonio García.

Segundo triunfo consecutivo por goleada del juvenil B del San Fernando CD, dirigido por David Orcero y Jesuli Bozo, y que destrozó al Sporting Chiclana con una salida arrolladora ya que en el minuto 20 ganaba 4-0 (goles de Brian López, Carlos Muñoz, Mario Gaviño y Jesús Gaviño).

Al filo del descanso llegó la manita de Jesús Gaviño y en la segunda parte Hugo Pech y Antonio García se unieron a la fiesta azulina y redondearon el espectacular triunfo.

Escuela Bahía 'A', 2 Xerez Deportivo FC, 2

Al juvenil A de la Escuela Bahía se le escapó la victoria a falta de dos minutos y después de estar con ventaja desde el minuto 16, gol de Miguel Ramos, y con el 2-1 de Stefan Roibu en el 79.

Clasificación: Estrella Portuense, 9 puntos; Algeciras CF, Jerez Industrial y Atlético Sanluqueño, 7; San Fernando CD ‘B’ y Arcos CF, 6; Cádiz CF, Escuela Bahía y Guadalcacín, 4; Chiclana Industrial, Balona y Sporting Chiclana, 3; Xerez Deportivo FC, 2; Conil CF y La Salle Puerto Real, 1 y Guadiaro, 0

Primera Andaluza Cadete (grupo 1) 4ª jornada

El cadete A del San Fernando CD cosechó su tercer empate, en cuatro jornadas, en su visita al Juanín y Diego en Córdoba y donde todos los goles llegaron tras el descanso. Se adelantó el San Fernando CD con un gol de Manuel Valverde, remontó el equipo local y Óscar Montesinos evitó, in extremis, la derrota del equipo de Paco Martínez y al que dio un valioso punto.

Clasificación: Real Betis, 12 puntos; Séneca CF, 10; Atlético Sanluqueño, 9; Sevilla FC, 8; Peloteros Sierra Sur y CD Juanín y Diego, 7; Cádiz CF y Recreativo de Huelva, 6; San José Obrero, Cultural Nuevo Molino y Antonio Puerta, 5; San Fernando CD, 3; Tomares y Apedem, 1 y SAM CAM, 0

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 3

Cadista de la Isla, 0 Estrella Portuense, 1

Un tempranero gol del Estrella Portuense supuso la primera derrota en casa del Cadista de la Isla.

Atlético Sanluqueño, 0 Escuela Bahía, 1

El cadete de la Escuela Bahía logró su primer triunfo merced a un tanto de Álvaro Ladrón de Guevara en el campo Las Palmeras de Sanlúcar.

Clasificación: Arcos CF Academy, 9 puntos; Atlético Zabal, Estrella Portuense y Ciudad de Cádiz, 7 puntos; Monitores de Algeciras y Algaida, 6 puntos; San Roque, 5; Algeciras CF, 4; Xerez Deportivo FC, San José Obrero, Cadista de la Isla, Escuela Bahía y Pueblo Nuevo, 3; Sanluqueño y Tiempo Libre, 1 y Tarifa UD, 0

Tercera Cadete (grupo 1) Jornada 1

San Fernando CD ‘B’, 4 La Salle Puerto Real, 1

Gran estreno liguero del cadete B del San Fernando CD, dirigido por David Muñoz, que goleó a La Salle de Puerto Real el domingo en Gómez Castro. Francisco Javier Sánchez y Salvador Montes de Oca marcaron en el primer tiempo y Raúl Vargas hizo un doblete en la segunda parte.

Clasificación: Trasmallo A, Colegio Guadalete, Nextstars FC, San Fernando CD ‘B’ y Olímpico, 3 puntos; Estrella Portuense y Lagunense ‘A’, 1; Cadista de la Isla ‘B’, Tiempo Libre, La Salle ‘A’, Domingo Savio, Panamá y Ciudad de Cádiz, 0

Tercera Cadete (grupo 2) Jornada 1

San Fernando CD ‘A’, 1 Escuela Bahía ‘B’, 1

Duelo azulino para abrir la temporada. El cadete A del San Fernando CD se adelantó con un gol de José Manuel Rodríguez al borde del descanso y Jair Josué Peña empató para la Escuela en el 70.

Isla de León, 2 Chiclana CF ‘B’, 3

El Chiclana CF ‘B’ llegó a tener una ventaja de 0-3 en el minuto 58, pero la reacción del Isla de León llegó tarde con los goles de José Titos (86’) y Adrián Conde (88’).

Pastora 1966, 2 CD Junior, 1

El Pastora cadete se llevó los tres puntos con goles de Bryan Vigo y Leo Sibon en la primera parte y el gol de Carlos Gallego en el 81 le dio emoción a los minutos finales.

San Fernando Atlético, 4 Nueva Isla, 2

El San Fernando Atlético mandaba con autoridad con un 3-0 en el minuto 52 (goles de Daniel Venegas y doblete de Darío Pecci), pero el Nueva Isla recortó en la recta final con los tantos de Pablo Fitani y Pablo Muñoz hasta que sentenció Cristian Olivares con el 4-2 en el minuto 89.

Lagunense ‘B’, 4 Cadista de la Isla ‘A’, 0 y Cañorrera, 0 Trasmallo ‘B’, 11

Clasificación: Trasmallo ‘B’, Lagunense ‘B’, San Fernando Atlético, La Salle ‘B’, Chiclana CF ‘B y Pastora 1966, 3 puntos; Escuela Bahía y San Fernando CD ‘A’, 1; Isla de León, Ciudad de Cádiz ‘B’, CD Junior, Nueva Isla Constitución, Cadista de la Isla ‘A’ y Cañorrera, 0

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 4

Algeciras CF, 0 San Fernando CD, 1

El infantil A del San Fernando CD prolonga su espectacular arranque liguero con un gran triunfo en Algeciras, donde marcó Guillermo García a dos minutos del final, y ello le permite seguir invicto después de cuatro jornadas y, lo que es más importante, ejercer de líder junto al CD Mosquito.

Clasificación: CD Mosquito y San Fernando CD, 10 puntos; Estrella Portuense y Juventud Gines, 9; Atlético Sanluqueño y Sevilla FC, 8; San Roque Balompié, 7; Peloteros Sierra Sur y Atlético Cordobés, 6; Real Betis, 5; Utrera, 4; La Salle Puerto Real, 4; Taraguilla, 2; Siempre Alegres, 1 y Algeciras CF, 0.

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 3

Cadista de la Isla, 4 Estrella Portuense, 0

Gran triunfo del Cadista cadete en Gómez Castro, que llegó con goles de José Diego Reyes al filo del descanso y Dayron del Río, Mario Gavira y Darío Rodríguez en la reanudación.

Cádiz CF, 1 Escuela Bahía, 2

El infantil A de la Escuela Bahía asaltó la Ciudad Deportiva de El Rosal y se llevó los tres puntos, con dos goles de Iker Cruz en la primera parte, que le mantienen en el liderato del grupo.

Clasificación: Xerez Deportivo FC, Marianistas y Escuela Bahía, 9 puntos; UD Esperanza, 7; Cádiz CF, Trasmallo y Cadista de la Isla, 6 puntos; San José Obrero, 4; Arcos CF Academy, Los Cortijillos y Estrella Portuense, 3; Atlético Zabal, 2; Pueblo Nuevo y Conil CF, 1; CD Ubrique y Balón Linense, 0

Segunda Alevín (grupo único) Jornada 3

Cádiz CF, 5 San Fernando CD, 2

El alevín A del SFCD comenzó mandando en El Rosal con un gol de Lucas Castañeda y volvió a adelantarse (1-2) por medio de Miguel Narváez, pero acabó goleado por el Cádiz CF.

Clasificación: San Roque, 9 puntos; Taraguilla, Marianistas, La Salle Puerto Real, Cádiz CF y Estrella Portuense, 6 puntos; Monitores, 5; San José Obrero, 4; Xerez Deportivo FC, Atlético Zabal, San Fernando CD y Arcos CF Academy, 3; Balón Linense, 1; Divina Pastora y Juan Sebastián Elcano, 0

Tercera Alevín (grupo 1) Jornada 1

Isla de León ‘A’, 6 Olímpico, 3

Clasificación: Ciudad de Cádiz ‘A’, San Felipe Neri, Lagunense ‘A’, La Salle ‘A’, Isla de León ‘A’ y San Juan Bosco, 3; CD Beachsoccer Santamaría, Domingo Savio, Olímpico, Gaditana, UD Los Amigos, Sporting Puertorrealeña y Tiempo Libre ‘A’, 0

Tercera Alevín (grupo 2) Jornada 2

Pastora Atlético, 6 GE Bazán, 5; Nueva Vida, 2 Pastora 1966, 5; San Fernando CD ‘B’, 4 Nueva Isla, 5; Escuela Bahía, 0 Isla de León, 5; Junior, 4 Cañorrera, 2. El partido San Fernando Atlético-Águila se jugará el 14 de octubre

Clasificación: Nueva Isla Constitución, Pastora 1966 y Burreños ‘A’, 6 puntos; Cadista de la Isla, GE Bazán, San Fernando CD, APA Sancti Petri ‘B’, Isla de León ‘B’, Junior y Pastora Atlético, 3; Águila, San Fernando Atlético, Cañorrera, Escuela Bahía y Nueva Vida, 0

Segunda Benjamín (grupo único) Jornada 3

Atlético Sanluqueño, 4 San Fernando CD, 5

Enorme triunfo del benjamín azulino en Sanlúcar, donde remontó por dos veces las ventajas del Sanluqueño con goles de Alberto Gallego, Pablo Moreno, Aitor Carrasco, Izan Urbina y José Casanova.

Clasificación: Atlético Zabal, Arcos CF Academy y Taraguilla, 9 puntos; Marianistas, 7; San Fernando CD, 6; SM Mirador, 4; Estrella Portuense, La Salle, Pueblo Nuevo y Tarifa, 3; San José Obrero, 2; Atlético Sanluqueño y Burreños, 1; APA Sancti Petri y Xerez Deportivo FC, 0

Tercera Benjamín (grupo 2) Jornada 1

Cadista de la Isla, 6 Tiempo Libre ‘B’, 2; Escuela Bahía, 10 CD Junior, 0; Nueva Isla, 2 San Fernando Atlético, 5; Nueva Vida, 0 Isla de León, 8 y Pastora 1966, 0 Cañorrera, 6

Clasificación: Escuela Bahía, Isla de León, Cañorrera, Cadista de la Isla y San Fernando Atlético, 3 puntos; La Salle ‘B’ Puerto Real y Ciudad de Cádiz ‘B’, 1; Nueva Isla, Tiempo Libre ‘B’, Pastora 1966, Nueva Vida y CD Junior, 0