Bahía Sur - Dia de la Bicicleta 2024

Fútbol Base - Jornada 1 >

El juvenil A de la Escuela Bahía gana al SFCD 'B' en el inicio de la Segunda Andaluza y el infantil A del San Fernando CD es líder

En la jornada de fútbol base destaca el triunfo del juvenil A de la Escuela Bahía ante el San Fernando CD ‘B’ (2-0) en el inicio de la Segunda Andaluza. En la Primera Cadete cayó el SFCD en Huelva (3-2). En Segunda Cadete ganó el Cadista de la Isla en casa (1-0) y perdió la Escuela Bahía en Cádiz (3-1). En la Primera Andaluza infantil llegó el segundo triunfo del San Fernando CD en su visita al Siempre Alegres (1-4), que le coloca líder. En la Segunda Infantil hubo goleada al Cadista de la Isla en Gómez Castro (1-4) y de la Escuela Bahía en su desplazamiento a Conil (0-3).

GABY CUMBRERAS - 18 sep 2024 - 14:39 CEST

El extremo de la Escuela Bahía, Jesús Alfred es felicitado por sus compañeros tras marcar el 1-0 en el derbi con el San Fernando CD 'B'. | Foto: GABY CUMBRERAS

Segunda Andaluza Juvenil (grupo único) Jornada 1

Escuela Bahía 'A', 2 San Fernando CD 'B', 0

Escuela Bahía: Izhan Blanco, Darío Carrasco, Darío Rodríguez, Pablo Aguilocho, Dani Vila; Óscar Barrena, Marcos Sánchez, Matías Respeto, Miguel Ramos, Hugo Moriano y Jesús Alfred.

Cambios: En el minuto 33 de la primera mitad entraron Andrés Oliva y Mario Roibu por Matías Respeto y Miguel Ramos. De inicio en la segunda parte salieron Rubén Bustillo, Oliver Gunther y Juanjo Cegarra. En el 66 entró Alfonso Asencio por Hugo Moriano y volvieron a entrar Matías Respeto, Miguel Ramos, Jesús Alfred y Rubén Bustillo.

San Fernando CD 'B': Johann Rosa, Mario Gaviño, Darío Fernández, Ramón Montero, Paquito Fernández; Alejandro Arévalo, Julián Sanduvete, Adam Hayoun, Javi Bueno, Hugo Pech y Brian López.

Cambios: En el minuto 38 del primer periodo entró David Romero Mozi y en la segunda parte también jugaron Mario Gay (46'), Louay Martínez (66'), Jesús Bey (73') y Miguel Gutiérrez (74').

Ayto  San Fdo (24 septiembre 2024)

Árbitro: Juan Carlos Mora Tocino, de San Fernando, asistido en las bandas por Hugo Marcos Suárez y Álvaro Naranjo Boza. Amonestó a Pablo Aguilocho (Escuela Bahía), Ramón Montero y Jesús Bey (San Fernando CD 'B').

Goles: 1-0 (23') Jesús Alfred; 2-0 (72') Rubén Bustillo.

Incidencias: Partido de la 1ª jornada en la Segunda Andaluza juvenil que se celebró el sábado a las 19:30 horas en el campo de Sacramento y con una gran entrada a pesar del fuerte y molesto viento de Levante. Se guardó un minuto de silencio.

La Segunda Andaluza juvenil arrancó con un derbi isleño donde la Escuela Bahía logró un gran triunfo ante el San Fernando CD 'B' (2-0), el sábado en Sacramento, y que incluso pudo ser mayor ya que el equipo de Álex Velázquez se mostró muy superior en la segunda parte.

El San Fernando CD 'B' tuvo un buen inicio del choque y dispuso de una doble y gran oportunidad en el minuto 6. Un remate a bocajarro de Juli Sanduvete lo sacó el meta Izhan Blanco con una gran intervención y, en la continuación de la jugada, el disparo de Brian López pegó en el travesaño.

Hugo Moriano, delantero de la Escuela Bahía, toca el balón con la mano dentro del área del San Fernando CD 'B'. Foto GABY CUMBRERAS

El equipo de la Escuela fue creciendo en su juego y la intensidad que le ponía en cada acción trajo consigo el 1-0 en el minuto 23. Un robo en la salida del balón del San Fernando CD acabó con el balón rápidamente en el área "visitante" y Jesús Alfred marcó con un disparo cruzado y al que no pudo llegar Johann Rosa.

Izhan Blanco volvió a ser clave en el minuto 35 para mantener a su equipo con ventaja y Hugo Pech tuvo el empate, pero remató a las nubes tras una buena jugada individual (39').

Al filo del descanso, una gran acción individual de Jesús Alfred estuvo a punto de suponer el 2-0 de la Escuela Bahía, que hizo tres cambios en el inicio de la segunda mitad con la entrada de Rubén Bustillo, Oliver Gunther y Juanjo Cegarra.

Brian López contó con esta clarísima ocasión para adelantar al San Fernando CD 'B' en los prmeros minutos del partido, pero el balón pegó en el larguero. Foto GABY CUMBRERAS

El San Fernando CD 'B' apretaba en busca del gol y en el minuto 61 llegó un centro desde la derecha que cabeceó Mario Gay. Sin embargo, la Escuela Bahía se defendía a la perfección y salía vertigiosamente al contragolpe, perfectamente dirigido por Mario Roibu, que en el minuto 63 estrelló un latigazo en el larguero que pudo suponer el 2-0.

La entrada del corpulento Alfonso Asencio en el minuto 63 resultó clave ya que en el 68 protagonizó una gran internada por la banda izquierda y su pase atrás lo sacó Alejandro Arévalo, in extremis, evitando el gol de Oliver Gunther.

En el 72 llegó otra gran acción de Alfonso Asencio, que en el cuerpo a cuerpo superó a un contrario y se la puso en bandeja a Rubén Bustillo para que hiciera el 2-0.

Ese gol noqueó definitivamente al San Fernando CD 'B', dirigido esta temporada por David Orcero (que la pasada temporada dirigía a su verdugo del sábado), y aunque lo intentó hasta el final y tuvo un par de buenas ocasiones no pudo evitar la derrota.

Primera Andaluza Cadete (grupo 1) Jornada 2

Rvo de Huelva, 3 San Fernando CD, 2

El 0-1 que adelantó al cadete A del San Fernando CD en Huelva fue de Izzan Girón (14') y el 2-2 de Miguel Miró (70'), pero el equipo de Paco Martínez terminó cayendo tras el empate en casa en la primera jornada con el Atlético Séneca.

Segunda Andaluza Cadete (grupo único) Jornada 1

Cadista de la Isla, 1 San José Obrero, 0.

Un gol de Lucas Martínez en el minuto 44 le dio el triunfo al Cadista cadete en su estreno liguero.

Ciudad de Cádiz, 3 Escuela Bahía, 1

Mauro Jiménez adelantó a la Escuela en el minuto 44, pero en la segunda parte recibió tres goles en el primer cuarto de hora.

Primera Andaluza Infantil (grupo 1) Jornada 2

Siempre Alegres, 1 San Fernando CD, 4

Dos triunfos en dos jornadas lleva el infantil A del San Fernando CD que dirige el joven técnico Óscar Montero y que es líder en la Primera Andaluza (grupo 1) junto al Juventud Deportiva Gines.

En la primera jornada ganó 1-0 al Atlético Cordobés (gol de Ángel Robles en el minuto 58) en el campo de Sacramento

Y este domingo goleó al Siempre Alegres en La Palma del Condado, donde marcaron Cayetano López (9’), Alberto Sánchez (35’) y Luis Miguel Pérez en los minutos 67 y 73.

Segunda Andaluza Infantil (grupo único) Jornada 1

Cadista de la Isla, 1 San José Obrero, 4

Hugo Rodríguez hizo el único gol del Cadista infantil en el minuto 39

Conil CF, 0 Escuela Bahía, 3

Álvaro Pérez (13'), Hugo Lanceta (37') y Juan Fernández (72') marcaron los goles en el exitoso estreno liguero del infantil de la Escuela Bahía en Conil.