Ayto  San Fdo (24 septiembre 2024)

Fútbol - División de Honor Andaluza >

El filial azulino cae en el minuto 93 en Montilla y el sábado recibirá a Los Barrios

Un gol en el minuto 93 ocasionó la derrota del San Fernando CD 'B' en Montilla (1-0) y en la apertura de la temporada en la División de Honor Andaluza. Jaime Bugatto se vio obligado a retirar, un minuto antes, al meta Wato por una lesión y su sustituto Juanma Lozano encajó el gol en un remate de Capilla desde la frontal del área. El debut del filial azulino en casa será el sábado ante la UD Los Barrios, a las 20 horas en Sacramento.

GABY CUMBRERAS - 16 sep 2024 - 20:15 CEST

El lateral Marcos Herrera, durante el partido del filial del San Fernando CD en Montilla. | Foto: SERGIO ESPINOSA (SFCD)

División de Honor Andaluza (grupo 1) Jornada 1

Montilla, 1 San Fernando CD 'B', 0

Montilla: Molero, Calero (Antonio Luque 53'), Alfonso Carraña, Capilla (Rafa Alcalde 96), Soto, Javi Ruíz (Carlos Serrano 41), José Carraña (Crespín 74), Sergio Heredia (Tate 79), Tena, Sabariego (Rojas 60), y Hugo Navarro.

San Fernando CD 'B'. Wato, Marcos Herrera, Sergi Montalbán, Alex Granado, Nacho López; Juanma Escobar, Germán Peinado; Dennys Silva, Antonio Lacida, Miguelito Alconchel y Diego Doblado.

Cambios: En el minuto 58 entró Guille Oliva por Germán Peinado. En el 63 Manu Alba por Antonio Lacida. En el 71 Álex Collantes por Miguel Alconchel. En el 87 Victor Lugo por Sergi Montalbán. En el 89, Pablo López por Diego Doblado y en el 92 Juanma Lozano por el lesionado Wato.

Árbitro: Javier Palacios Quero, del comité de Jaén. Amonestó a los locales Calero, José Carraña, Alfonso Carraña y Antonio Luque y por el San Fernando CD 'B' a Sergi Montalbán, Guille Oliva y su entrenador Jaime Bugatto.

Goles: 1-0 (93') Capilla.

Incidencias: Partido de la 1ª jornada en el grupo 1 de la División de Honor Andaluza celebrado este domingo a las 12 horas en el campo municipal de Montilla.

El once inicial del filial en Montilla. Arriba, Nacho López, Álex Granado, Juanma Escobar, Sergi Montalbán, Diego Doblado y el meta Wato. Agachados Marcos Herrera, Antonio Lacida, Dennys Silva, Miguel Alconchel y Germán Peinado. Foto SERGIO ESPINOSA (SFCD)

El filial azulino arrancó muy bien el partido y Sergi Montalbán y Dennys Suárez, en dos ocasiones, tuvieron las primeras ocasiones y estuvieron cerca del gol. A partir del minuto 20 el partido se igualó mucho, aunque sin peligro en ninguna de las porterías hasta que el meta del San Fernando CD 'B', Wato, intervino para rechazar un disparo de Soto desde la frontal.

En el inicio de la segunda parte, Molero se anticipaba a Diego Doblado y evitaba el remate del delantero centro del filial.

Jaime Bugatto movió el banquillo y dio entrada a Guille Alba, Manu Alba y Álex Collantes, pero fue el Montilla el que estuvo muy cerca del gol en el minuto 80, evitándolo Wato con una soberbia parada tras el remate de Capilla, el mejor del Montilla.

El partido se le torcía al San Fernando CD con la lesión de Wato, que obligó a Juanma Lozano a salir con urgencia del banquillo para ponerse bajo los palos. Y apenas un minuto después vio como un disparo de Capilla desde la frontal del área le daba el triunfo al Montilla.

El central Álex Granado y el delantero Diego Doblado intentan rematar un córner contra el Montilla. Foto SERGIO ESPINOSA (SFCD)