Frozen - Bahía Sur 2024

Fútbol >

Los veteranos del CD San Fernando y una selección de Toledo ofrecieron espectáculo y goles (4-4)

El CD San Fernando de veteranos y una selección de la Liga de veteranos de Toledo empataron (4-4) en el amistoso celebrado este viernes en el campo de Sacramento y donde Adrián Gallardo (2), Quique Puerto y Nano Cavilla fueron los goleadores del equipo dirigido por Mendi. Los azulinos fueron muy superiores en la primera parte y al descanso ganaban 3-0, pero los toledanos se vinieron arriba en la reanudación e igualaron un 4-2 con dos golazos.

GABY CUMBRERAS - 15 jun 2024 - 11:50 CEST

Los dos equipos posaron al final para DEPORTEDELAISLA.COM
Los dos equipos posaron al final para DEPORTEDELAISLA.COM | Foto: GABY CUMBRERAS

VEA LA GALERÍA DE FOTOS DEL ENCUENTRO

CD San Fernando veteranos, 4 Selección Liga para veteranos de Toledo, 4

CD San Fernando veteranos: Manolín, Nano Cavilla, Juanma Escobar, Oncho, José Ramón; Riol, Pedrito, Rodo, Kike Puerto, Adrián Gallardo y Javi Romero.

En los primeros minutos se lesionó Juanma Escobar y entró Iván Guerrero.

En la segunda parte salieron de inicio Manolín, Forero, Iván Guerrero, José Pecci, Simón Carro; Rodo, Dani Cano, Selu Núñez, Jesús Collantes, Sotelo y Torrejón.

Selección de la Liga de fútbol para veteranos de Toledo: Jesús Sierra, Rubén, Mario, Álvaro, Alberto, Alejandro, Álvaro 'El largo', Johny, Álex, Karpin, Alfonso, Cobo, Diego, Diego Gómez, Mariano, Jesús, Tito y Félix.

Goles: 1-0 Adrián Gallardo; 2-0 Quique Puerto; 3-0 Adrián Gallardo; 3-1 Alfonso; 3-2 Diego Gómez; 4-2 Nano Cavilla; 4-3 Félix; 4-4 Alejandro.

Incidencias: Partido amistoso celebrado este viernes a las 6 de la tarde en el campo de Sacramento en San Fernando. Entre los espectadores presentes estaba Antonio Iriondo, que tuvo la oportunidad de saludar a integrantes del cuerpo técnico del equipo toledano, Juan José Ramírez, ex-jugador del CD San Fernando, al igual que Mané y Juanlu Vila.

A falta de noticias sobre el San Fernando CD pudimos disfrutar de un buen partido y ocho goles  (4-4) en el encuentro entre los veteranos del CD San Fernando y una selección de la Liga para veteranos de Toledo que lleva el nombre de Manuel Rojas, y cuyo equipo Santo Ángel de Toledo ha sido campeón de Liga y Copa, pero no tuvo ningún representante en este amistoso celebrado en el campo de Sacramento.

El equipo toledano viajó sin portero y el CD San Fernando le prestó a Jesús Sierra, que fue el héroe y le amargó la tarde a sus compañeros/rivales con una portentosa actuación en la segunda parte y que permitió que los manchegos terminaran remontando un 3-0.

La primera parte fue un recital del CD San Fernando, con jugadores como Nano Cavilla (el benjamín y en plena forma a sus 33 años), un centro de campo de lujo con Riol, Pedrito y Rodo y un ataque de muchos quilates con Kike Puerto, Javi Romero y Adrián Gallardo. A ellos se unió Iván Guerrero, que entró por el lesionado Juanma Escobar y que demostró que el que 'tuvo retuvo'.

Adrián Gallardo abrió el marcador tras un buen pase de Kike Puerto y sorprendió desde la frontal del área a Jesús Sierra. El 2-0 fue de Kike Puerto tras asistencia del Colilla (Javi Romero). La guinda a la gran primera parte la puso Adrián Gallardo, que recibió una gran asistencia de Iván Guerrero, y resolvió con una preciosa vaselina ante Jesús Sierra.

En la segunda parte, los cambios le vinieron de maravilla al equipo toledano, que logró recortar hasta el 3-2 con goles de Alfonso y Diego Gómez.

Adrián Gallardo, Iván Guerrero, Andrés Mendi y Jesús Sierra (arriba) y agachados Javi Romero y Javier Sotelo. Foto GABY CUMBRERAS

El CD San Fernando dispuso de dos claras ocasiones en las botas de Sotelo y Torrejón y fue Nano Cavilla el que puso el 4-2. Sin embargo, el equipo visitante respondió de manera inmediata con un golazo de Félix y logró el empate con un magistral remate a la media vuelta de Alejandro que supuso el definitivo 4-4.