Fútbol base - Jornada 26 >

El infantil B del SFCD ya es campeón, pinchazos del juvenil A y cadete A y puntazo del infantil A en casa del líder Tomares

En la Tercera Andaluza senior, el San Fernando Atlético mantiene sus opciones de play off tras el agónico triunfo ante el Tiempo Libre (1-0) en el descuento y donde al juvenil A del San Fernando CD se le escapó la victoria ante el Coria (2-2). El cadete A del SFCD pinchó en Algeciras (2-2), pero sigue líder. En la Tercera cadete, Cadista y San Fernando Atlético empataron a domicilio y siguen en puestos de liguilla. El infantil A del SFCD logró un gran punto ante el líder en Tomares (1-1) y el infantil B ya es campeón en el grupo 2 de Tercera Andaluza tras su victoria en Puerto Real.

GABY CUMBRERAS - 17 abr 2024 - 18:53 CEST

El infantil B del San Fernando CD se proclamó campeón tras ganar a La Salle en Puerto Real y donde presentó este once inicial. | Foto: Antonio Quintero (SFCD)

Tercera Federación femenina (grupo 5) Jornada 26

San Fernando CD, 2 Ciudad de Alcalá, 2

San Fernando CD: Ana María Prian, Aymara Gallo, Cristina de la Hoz (Virginia Villegas 56'), María García, Maru Domínguez, Natalia Santaella, Alexandra Ocaña (Andrea Aragón 62'), Laura Rando (María Parniés 88'), Lucía del Castillo, Fanny Quirós (Alex Tabarez 62') y Carmen Carles (Celia Sánchez 56').

Árbitro: María Garrido García. Mostró una amarilla a cada equipo.

Goles: 0-1 (22') Ana Herrera; 1-1 (23') Alexandra Ocaña; 1-2 (25') Laura Rando; 2-2 (76') Marta Sánchez.

Incidencias: Partido que se jugó el pasado domingo a las 4 de la tarde en el campo de Sacramento con una buena entrada.

El San Fernando CD femenino estuvo muy cerca de conseguir su primera victoria de la temporada en casa y ante el cuarto clasificado en el grupo 5 de la Primera Federación como es el Ciudad de Alcalá.

Lo impidió un gol de las sevillanas en el minuto 76 lo impidió después de que las isleñas remontaran el gol inicial visitante, por medio de Alexandra Ocaña y un golazo de Laura Rando, en el intervalo de dos minutos.

Por otro lado, el club isleño anunció este martes que las jugadoras Mar Cabrera, Irene Susino y Aitana Fernández han causado baja en el San Fernando CD.

CLASIFICACIÓN: Olympia Las Rozas, 69 puntos; Sportextremadura, 67: Las Rozas CF, 50; Ciudad de Alcalá, 49; Cádiz CF, 45; Málaga City, 42; Granada CF 'B', 41; Sevilla FC 'B', 40; Futbolellas Torrejón, 38; CD Samper, 36; La Rambla FB, 29; Féminas Don Benito, 26; Castellón, 20; Extremadura femenino, 12; CD Oceja, 10 y SFCD femenino, 6

El San Fernando CD femenino celebra uno de sus goles al Ciudad de Alcalá el pasado domingo en Sacramento. Foto Antonio Quintero (SFCD)

Tercera Andaluza senior (grupo 3) Jornada 24

San Fernando Atlético, 1 Tiempo Libre, 0

San Fernando Atlético: Pablo Benítez, Dani García, Pedro Periñán, Samuel González, José Ramón Coto; Dani Cordera, Sito Noriega, Pablo Lagóstena, Jaime Sánchez, Moisés Fonseca y Ángel Antón. También jugaron Edu Hormigo, Juan Rengel y los juveniles Jorge Caravaca y Samuel Rosano.

Árbitro: Ismael Flores Díaz. Amonestó a Edu Hormigo.

Goles: 1-0 (91') Pedro Periñán.

Un gol del central Pedro Periñán en el descuento evitó el tropiezo del San Fernando Atlético ante el Tiempo Libre (1-0) y, a falta de dos jornadas, mantiene sus opciones de jugar la fase de ascenso a Segunda Andaluza.

Abraham Dhivert tenía hasta ocho bajas y tuvo que echar mano de los juveniles Jorge Caravaca y Samuel Rosano para completar la convocatoria.

Tras un buen inicio del Atlético, con dos buenas ocasiones, se fue apagando y no logró crear peligro ante el marco gaditano. En la segunda parte mejoró notablemente y dispuso de numerosas ocasiones, pero la gran actuación del meta visitante mantenía el 0-0 hasta que apareció Pedro Periñán para solventar la papeleta con un gol de cabeza en el minuto 91.

El San Fernando Atlético, tercer clasificado en el grupo 3, visitará el sábado, a las 5 en el Municipal, al líder Chiclana CF que, tras su derrota en Puerto Real, aventaja ahora en cinco puntos al San Fernando Atlético y a falta de sólo dos jornadas.

El equipo de Abraham Dhivert buscará dar la campanada en Chiclana para llegar con opciones a la última jornada de jugar la fase de ascenso como segundo de su grupo o el mejor tercero de los tres grupos, aunque ahora esa condición la tiene el Sherry Atlético con un porcentaje de 2,20 puntos por 2,18 el Atlético.

CLASIFICACIÓN: Chiclana CF, 53; Puerto Real, 53; San Fernando Atlético, 48; Bornense, 37; Sporting Chiclana, 30; Burreños, 29; Novo Chiclana, 29; Afición Xerez CD, 27; Pastora 1966, 27; Racing Portuense, 25; Espera, 23; Tiempo Libre, 12 y Nextstars FC, 12

Segunda Senior femenina (grupo único) Jornada 31

Pastora 1966, 1 Algeciras CF, 2

El Pastora 1996 rozó la campanada ante el líder Algeciras CF (1-2), que terminó llevándose la victoria con un gol en el minuto 90 y después de abrir el marcador en el minuto 6, mientras que Naiara López empató para las isleñas al inicio de la segunda parte.

Guadalcacín, 2 San Fernando CD 'B', 0

El Guadalcacín, segundo clasificado, se impuso con dos goles en los minutos 64 y 66 que dejaron sin respuesta al filial del San Fernando CD.

CLASIFICACIÓN: Algeciras CF, 81 puntos; Guadalcacín, 75; Cádiz CF, 72; Bolivia, 57; Safa San Luis, 55; Ciudad de Cádiz, 52; Juventud Chiclana, 38; San Fernando CD 'B', 37; Doña Blanca, 36; CD Xerez Féminas, 29; CFF Barbate, 29; Atlético Sanluqueño, 28; Pastora 1966, 27; CD Algeciras FS, 13; Espera, 5 y UD Los Barrios, 3

Liga Nacional Juvenil (grupo 14) Jornada 26

San Fernando CD, 2 Coria, 2

San Fernando CD: Pedro Figueroa, Héctor Muñoz, Jesús Serrano, David Romero, Mario López; Jesús Flores, Germán Peinado, Manuel Pomares; Miguel Alconchel (Álvaro Torres 76'), Pepe Sánchez (Rubén Richarte 65') y Alberto Pérez (Juanma Conesa 85').

Árbitro: León Montaraz Rojo. Mostró tres amarillas al SFCD y cuatro a los visitantes.

Goles: 0-1 (6') Miguel Ángel Márquez; 1-1 (13') Pepe Sánchez; 2-1 (19') Pepe Sánchez; 2-2 (93') José María Bravo.

Incidencias: Partido celebrado el pasado sábado a las 18:30 horas en Sacramento.

Al juvenil A del San Fernando CD se le escaparon dos puntos de oro en el minuto 91 ante el Coria CF (2-2), rival directo en la lucha por las dos plazas de ascenso a División de Honor, que ahora mismo ocupan el Recreativo de Huelva y el San Roque Balompié de Sevilla.

Sin embargo, los azulinos dependen de sí mismo y ganando los cuatro partidos que restan (en Puerto Real y Ceuta y con el Córdoba CF 'B' y Sevilla FC 'B' en casa) habrán conseguido el ascenso ya que en la última jornada habrá un San Roque-Recreativo de Huelva que impediría que ambos llegaran a los 50 puntos que tendría el SFCD si gana todo lo que resta.

El equipo de Miguel Pérez supo sobreponerse al 0-1 del Coria en el minuto 6, que llegó en el lanzamiento de una falta y en claro fuera de juego de su autor, y remontó rápidamente con dos goles de Pepe Sánchez en los minutos 13 y 19.

El San Fernando CD fue muy superior al Coria, pero no logró rematar la faena y en el descuento llegó una jugada de infortunio del meta Pedro Figueroa que supuso el empate del Coria, un mazazo que ya intenta olvidar el equipo isleño para ir a por todas en Puerto Real.

CLASIFICACIÓN: Sevilla FC, 71 puntos; Real Betis, 52; Calavera, 52; Recreativo de Huelva, 40; San Roque Balompié, 39; San Fernando CD, 38; Córdoba CF, 38; Coria, 35; Cádiz CF, 34; San Roque de Lepe, 33; Castilleja, 31; La Salle Puerto Real, 27; Polillas Ceuta, 26; Algeciras CF, 26; Siempre Alegres, 24 y Atlético Sanluqueño, 12

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 25

Escuela Bahía, 0 San Fernando CD 'B', 0

El derbi azulino acabó de nuevo con un empate, como ya ocurrió en la primera vuelta (1-1), después de que ambos equipos no estuvieran acertados de cara al gol.

San Fernando Atlético, 2 Chiclana CF, 1

El San Fernando Atlético no tira la toalla y venció al Chiclana CF con goles de Víctor Toscano y José Carlos López, pero tiene la permanencia prácticamente imposible ya que, a falta de cinco jornadas, está a diez puntos de ella.

CLASIFICACIÓN: Atlético Zabal, 56 puntos; Jerez Industrial, 55; Sporting Chiclana, 47; San Fernando CD 'B', 44; Guadalcacín, 44; Xerez Deportivo FC, 39; Escuela Bahía, 35; Estrella Portuense, 34; Arcos CF, 32; CD San Roque, 31; Rota CD, 29; Conil CF, 29; At. Sanluqueño, 26; Chiclana CF, 23; CD Sherry Atlético, 22 y San Fernando Atlético, 16.

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 28

Escuela Bahía, 5 Sporting Chiclana, 0

El juvenil A de la Escuela Bahía, ya clasificado como campeón para la fase de ascenso, lo festejó con una manita al Sporting Chiclana. Al descanso se llegó con 4-0, goles de Álvaro Pérez, Adrián Moreno, Oliver Gunther y Álvaro García, y al inicio de la segunda parte fue Luis Sánchez el que puso el contundente marcador final.

Cadista, 0 Cañorrera, 1

El derbi isleño de esta jornada se lo llevó el Cañorrera ante el Cadista de la Isla gracias a un tanto de José Armenta a once minutos del final.

San Fernando Atlético 'B', 3 Novo Chiclana, 1

El colista Novo asustó con su gol en el minuto 6, pero el juvenil B del Atlético respondió de maravilla con un doblete de Adrián Alonso en los minutos 30 y 32, llegándose al descanso con ventaja local de 2-1. Alejando Pérez puso el definitivo 3-1 a falta de media hora.

Rayo Alcalá, 3 GE Bazán, 7

El GE Bazán arrolló al Rayo en Alcalá, donde al descanso ya ganaba 0-4 con tantos de Samuel Rivera, Rubén García y doblete de Nahuel-Román Martinez. En la segunda parte llegaron tres tantos más, a cargo de David Bouza (2) e Isaac Rodríguez.

APA Sancti Petri, 5 Isla de León, 0

CLASIFICACIÓN: Escuela Bahía, 71 puntos; Barbate, 60; CDF Fran Mejías, 58; APA Sancti Petri, 57; Conil CF, 52; Medina Balompié, 47; GE Bazán, 46; Isla de León, 33; Benalup, 31; Cañorrera, 30; Cadista de la Isla, 19; San Fernando Atlético, 18; Rayo Alcalá, 14; Sporting Chiclana, 13 y Novo Chiclana, 7

Cuarta Juvenil (grupo 2) Jornada 24

El Pastora 1966 encajó otra goleada ante el Sporting Puertorrealeña (0-4) y es penúltimo con 4 puntos en un grupo liderado por el Safa San Luis de El Puerto con 59 puntos

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 26

Monitores, 2 San Fernando CD, 2

Un gol de Unai Vega en el minuto 88 le dio un punto al cadete A del San Fernando CD en Algeciras y le permite mantener el liderato, aunque ahora igualado a 59 puntos con el Ciudad de Cádiz (al que supera en el gol average) a falta de cuatro jornadas.

El Monitores se fue al descanso con ventaja de 1-0, pero Unai Vega igualó el marcador nada más empezar la seguna parte. Los algecireños volvieron a adelantarse en el 77 y el propio Unai Vega evitó el desastre azulino en su visita a La Menacha.

Escuela Bahía, 3 Conil CF, 0

El cadete A de la Escuela Bahía dio otro paso hacia la permanencia al golear al colista Conil en una gran recta final del partido y en el que llegaron los goles de Hugo Serrano, Gonzalo Pico y José Antonio Beltrán.

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD, 59; Ciudad de Cádiz, 59; Xerez Deportivo FC, 54; San Roque, 50; Algeciras CF, 45; Arcos CF Academy, 42; Monitores, 41; Estrella Portuense, 40; Atlético Zabal, 38; Tiempo Libre, 30; Escuela Bahía, 28; Atlético Sanluqueño, 25; San José Obrero, 23; Salesianos Algeciras, 23; Sporting Chiclana, 17 y Conil CF, 16

Los cadetes del Cadista de la Isla y San Fernando Atlético siguen en puesto de fase de ascenso pese a sus empates a domicilio en la pasada jornada. Foto GABY CUMBRERAS

Tercera Cadete (grupo 1) Jornada 28

Lagunense, 2 Cadista de la Isla, 2

Al líder Cadista de la Isla se le escapó la victoria en Cádiz, donde en el minuto 80 ganaba 0-2 con goles de Pablo Foncubierta y Rubén Núñez, ya que el Lagunense igualó la contienda con los tantos conseguidos en el minuto 81 y 85. Una victoria ante el Ciudad de Cádiz, el sábado a las 9 horas en Gómez Castro, le asegura al Cadista el primer puesto para el play off.

CDF Fran Mejías 'A', 2 San Fernando Atlético, 2

El San Fernando Atlético abrió el marcador con un gol de Jesús Chacón (10'), pero el Fran Mejías le dio la vuelta con una jugada desafortunada del meta Abraham Salieto y se fue al descanso con ventaja.

Daniel Rubio hizo el empate (65') definitivo que provocará, casi con toda seguridad, que el Atlético se juegue la clasificación en la última jornada en su visita al Lagunense, mientras que el Trasmallo 'B', al que saca un punto, recibirá al Cadista, posiblemente ya campeón.

Escuela Bahía 'B', 8 Tiempo Libre, 1

Paseo militar del cadete B de la Escuela ante el colista que, tras los dos goles iniciales de Javier Fernández y Wilson Orlando Baca, recortó distancias, pero luego le cayeron seis tantos más de Juan Vizcaíno (2), Roberto Lucas, Lucas Fernández, Raúl Redruello y José Díaz.

Sporting Puertorrealeña, 3 Isla de León, 1

Pastora 1966, 1 La Salle Puerto Real, 11

CLASIFICACIÓN: Cadista de la Isla, 68 puntos; San Fernando Atlético, 65; Trasmallo 'B', 64; APA Sancti Petri 'B', 62; La Salle Puerto Real, 57; Escuela Bahía, 55; Lagunense 'A', 55; Ciudad de Cádiz, 51; Sporting Puertorrealeña, 46; CDF Fran Mejías, 34; Isla de León, 31; Gaditana, 26; Mentidero Cádiz, 20; Pastora 1966, 7 y Tiempo Libre, 3

Adrián Baena, del cadete B del San Fernando CD, presiona a un delantero del Chiclana CF en el partido jugado en Sacramento. Foto GABY CUMBRERAS

Tercera Cadete (grupo 2) Jornada 28

San Fernando CD 'B', 4 Chiclana CF, 0

El cadete B del San Fernando CD se impuso con gran autoridad al Chiclana CF y, a falta de dos jornadas, está a tres puntos del segundo clasificado. Jaime Leal estrenó el marcador en el minuto 14 y Juanma Rubio completó un hat trick para sumar ya 19 goles.

Novo Chiclana, 3 Junior, 5

Triunfo del Junior en su visita al colista Novo en el Fernando Quiñones y donde marcaron Mohamed Aarab, Alejandro Luque, Alejandro Vera (2) y Lucas Gómez.

CDF Fran Mejías 'B', 4 GE Bazán, 2

El GE Bazán cadete remontó el gol inicial del Fran Mejías y se colocó con ventaja de 1-2, doblete de Javier Girón, ya en la segunda parte, pero los chiclaneros supieron reaccionar para liquidar el partido con tres goles en el espacio de once minutos.

CLASIFICACIÓN: APA Sancti Petri 'A', 72 puntos; Barbate, 59; Chiclana Industrial, 58; Ciudad de Cádiz 'B', 56; San Fernando CD 'B', 56; Medina Balompié, 56; CD Fútbol Vejer, 53; CD Fair Play, 31; Lagunense 'B', 29; CDF Fran Mejías, 27; Chiclana CF 'A', 20; CD Junior, 20; Conil CF, 19; GE Bazán, 9 y Novo Chiclana, 4

Hugo López, del cadete B del San Fernando CD 'B'. Foto GABY CUMBRERAS

Cuarta Cadete (grupo 1) Jornada 17

Isla de León, 4 Barbate, 5

El Barbate mandaba 0-3 al descanso y el Isla de León logró igualar (4-4), pero los visitantes terminaron llevándose la victoria con un gol en el minuto 80.

Sp. Puertorrealeña 'B', 0 San Fernando Atco 'B', 10

El cadete B del Atlético solventó el choque con tres goles en la primera mitad, pero no se conformó y en la segunda parte arrasó al Sporting Puertorrealeña.

CLASIFICACIÓN: Benalup, 46 puntos; La Salle, 40; Barbate, 39; CDF Vejer, 36; San Fernando Atlético, 31; Isla de León, 22; Rayo Alcalá, 13; Conil CF, 12; Sporting Puertorrealeña 'A', 10 y Sporting Puertorrealeña 'B', 0

Segunda Cadete femenina (grupo único) Jornada 19

Burreños, 1 San Fdo CD, 5

Recital de las cadetes azulinas en Conil y donde Lola Oneto logró un doblete en la primera parte y Ainara Pérez, Joana García y Adela Caparrós marcaron tras el descanso.

Juventud Chiclana, 3 Escuela Bahía, 0

CLASIFICACIÓN: Safa San Luis, 48; Atlético Sanluqueño, 47; Guadalcacín, 42; Ciudad de Cádiz, 38; San Fernando CD, 38; Doña Blanca, 34; CD Algeciras FS, 28; Burreños, 22; Juventud Chiclana, 13; Pastora 1966, 9; Escuela Bahía, 7 y UD Los Barrios, 3

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 24

Tomares, 1 San Fdo CD, 1

San Fernando CD: Álvaro Saucedo, Juan Benítez, Rubén Ruiz, Yeray Olvera, Alejandro García; Alberto Prado, Darío Carmona, Alberto Periñán, Iker Martín, Ramón Aguilar y Jesús Arana. También jugaron Yeray Barea, Alberto Coronil, Fabián Cazalla, Pablo Piñero y Francisco Mera.

Árbitro: González Prieto. Mostró una amarilla a cada equipo.

Goles: 0-1 (6') Rubén Ruiz; 1-1 (13') Pablo López.

El infantil A del San Fernando Club Deportivo logró un gran punto en casa del líder Tomares, que hasta entonces había ganado 11 de los 12 partidos disputados y sólo había cedido un empate con el Peloteros Sierra Sur, y en los que logró 32 goles, casi tres por partido, lo que demuestra su tremendo potencial ofensivo.

En la primera mitad mandó el equipo de Álex Velázquez, que dispuso de varias ocasiones e hizo el 0-1 tras una falta lanzada por Juan Benítez y que Rubén Ruiz culminó con un gran remate de cabeza. Poco después llegó el empate del Tomares en una jugada calcada, pero el San Fernando CD se mantuvo firme, tuvo la posesión del balón y mereció más al descanso.

La segunda parte fue de dominio alterno entre dos buenos equipos y donde el San Fernando CD pudo llevarse el botín completo, pero Alberto Coronil estrelló un balón en el larguero tras una gran individual del jugador ubriqueño.

CLASIFICACIÓN: UD Tomares, 61 puntos; Recreativo de Huelva, 53; Mosquito, 49; San Fernando CD, 47; Real Betis, 47; San Roque Balompié, 46; Atlético Cordobés, 34; Peloteros Sierra Sur, 34; Atlético Sanluqueño, 30; Cultural Nuevo Molino, 28; Algeciras CF, 25; Utrera, 22; Sevilla FC, 22; Cádiz CF, 20; CD 1889 Escuela FB, 11 y Lora CF, 6

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 26

Escuela Bahía, 3 Marianistas, 0

El infantil A de la Escuela Bahía abrió la lata ante el Marianistas con un gol de Guillermo García al filo del descanso y aumentó su ventaja tras el descanso con goles de Pablo Conesa y Alejandro Payarés.

Isla de León, 0 P. Nuevo, 2

La derrota del Isla de León en Gómez Castro certifica su descenso ya que está a trece puntos de la permanencia cuando sólo quedan 12 puntos en juego.

Los Cortijillos, 0 Cadista, 1

El Cadista de la Isla ganó en el Antonio Gavira con un gol de Jaime Lainez al inicio de la segunda mitad y ello le permite superar al propio Los Cortijillos en la clasificación.

CLASIFICACIÓN: Taraguilla, 73 puntos; La Salle Puerto Real, 68; Marianistas, 48; Escuela Bahía, 47; Balón Linense, 46; Cadista de la Isla, 44; Los Cortijillos, 43; San José Obrero, 42; Trasmallo, 35; Arcos CF Academy, 30; Xerez Deportivo FC, 29; Pueblo Nuevo, 25; Ciudad de Cádiz, 24; Atlético Zabal, 24; Isla de León, 11 y Sporting Chiclana, 3

El infantil B del SFCD celebra uno de los goles que marcó a La Salle en Puerto Real y donde se proclamó campeón del grupo 2 de Tercera Andaluza. Foto Antonio Quintero (SFCD)

Tercera Infantil (grupo 2) Jornada 24

La Salle 'B' Puerto Real, 0 San Fernando CD 'B', 2

El infantil B del San Fernando CD, dirigido por Jesús Pato y Jesuli Bozo, disputará la fase de ascenso a Segunda Andaluza como brillante campeón del grupo 2 después de su triunfo en Puerto Real (0-2), con goles de Héctor Martín (15') y Darío Melero (75'), ya que a falta de sólo dos jornadas le saca ocho puntos al APA Sancti Petri 'B'.

El siguiente objetivo del infantil B azulino será mantener su condición de invicto (lleva 21 triunfos y sólo un empate) en estas dos jornadas que restan y en las que recibirá precisamente al APA Sancti Petri 'B' (este sábado a las 20 horas en Gómez Castro) y se medirá al Cefated el 4 de mayo en el cierre de la Liga regular.

Cañorrera, 2 (Iván Pacheco y Miguel de Alba) Nueva Vida, 3 (Samuel Montero, Noe González y Alejandro Garcés)

APA Sancti Petri 'B', 7 Cefated, 2 (Álvaro Maldonado y Saulo Gutiérrez)

Pastora 1966, 3 (José Enrique del Valle, Ramón Rodríguez y Jorge López) Cadista de la Isla, 2 (doblete de Rubén Oliva)

Nueva Isla, 1 (Pablo Vela) Sporting Puertorrealeña, 3

San Fernando Atlético, 2 (Lucas Casado e Israel Rodríguez) Escuela Bahía, 1 (Iker Cruz)

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD 'B', 64 puntos; APA Sancti Petri 'B', 56; Isla de León, 52; Pastora 1966, 47: Escuela Bahía, 34; Nueva Isla, 32; Cadista de la Isla, 31; La Salle 'B', 25; Cefated, 24; San Fernando Atlético, 23; Sporting Puertorrealeña, 14; Cañorrera, 6 y Nueva Vida,

Primera Alevín (grupo 1) Jornada 27

El San Fernando CD-Nervión se jugará el martes 23 de abril a las 18:30 horas.

Segunda Alevín (grupo único) Jornada 26

Cadista, 4 Sanluqueño, 4

El Cadista dio la campanada al puntuar con el segundo clasificado.

CLASIFICACIÓN: San José Obrero, 58 puntos; Atlético Sanluqueño, 55; Xerez Deportivo FC, 52; CD San Roque, 51; Cádiz CF, 48; Estrella Portuense, 48; Marianistas, 48; Atlético Zabal, 41; La Salle, 30; Taraguilla, 25; Arcos CF Academy, 22; Tiempo Libre, 18; Monitores, 18; Cadista de la Isla, 14 y CD UD Esperanza 2019, 15

Tercera Alevín (grupo 2) Jornada 24

Junior, 4 Cañorrera, 1; San Fernando Atlético, 0 San Fernando CD 'B', 10; Escuela Bahía, 10 Nueva Isla, 5; Isla de León, 5 Cadista de la Isla, 3; Cefated, 2 CD Hércules, 1 y GE Bazán, 1 Pastora 1966, 11

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD 'B', 67 puntos; Escuela Bahía, 61; Pastora 1966, 52; Nueva Vida, 50; Nueva Isla, 42; Isla de León, 33; Cefated, 32; Cadista de la Isla, 30; Junior, 22; CD Hércules, 21; Cañorrera, 12; San Fernando Atlético, 4 y GE Bazán, 1

Cuarta Alevín (grupo 1) Jornada 23

La Salle 'A' P. Real, 2 Isla de León, 2; Cadista de la Isla, 7 Lagunense 'B', 1; Isla de León 'B', 7 Nueva Isla, 0; Ciudad de Cádiz, 3 Escuela Bahía, 5

CLASIFICACIÓN: Cadista de la Isla, 57 puntos; Lagunense 'B', 56; Escuela Bahía, 55; La Salle 'A', 49; UD Los Amigos, 47; Lagunense 'A', 44; Nueva Isla, 35; La Salle 'B', 35; Ciudad de Cádiz, 30; Isla de León 'A', 22; Isla de León 'B', 19; Olímpico, 13; San Juan Bosco, 3 y Sporting Puertorrealeña, 3

Segunda Alevín femenina (Fase Oro) Jornada 4

San Roque Atlético, 4 San Fernando CD, 7

CLASIFICACIÓN: Guadalcacín, 12 puntos; San Fernando CD, 9; Atlético Sanluqueño, 7; Safa San Luis, 7; San Roque Atlético, 6; Ciudad de Cádiz, 3; CD Algeciras FS, 1 y Doña Blanca, 1

Segunda Benjamín (grupo único) Jornada 26

San Fernando CD, 0 Atlético Sanluqueño, 0

CLASIFICACIÓN: CD San Roque, 78 puntos; La Salle, 67; Pueblo Nuevo, 53; At. Sanluqueño, 52; Atlético Zabal, 48; San Fernando CD, 44; Xerez Deportivo FC, 39; APA Sancti Petri, 37; Guzmán El Bueno, 35; Arcos CF Academy, 31; Estrella Portuense, 31; Taraguilla, 27; San José Obrero, 26; Marianistas, 22; Lagunense, 10 y Ciudad de Cádiz, 1

Tercera Benjamín (grupo 2) Jornada 24

Cadista de la Isla, 0 Junior, 2; Nueva Isla, 0 Pastora 1966, 5; Isla de León, 1 Escuela Bahía, 3; GE Bazán, 0 Nueva Vida, 10 y San Fernando CD 'B', 12 Cefated, 2

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD 'B', 63 puntos; Escuela Bahía, 58; Cadista de la Isla, 50; Isla de León, 47; Pastora 1966, 47; Nueva Vida, 39; CD Junior, 38; San Fernando Atlético, 30; GE Bazán, 16; Cefated, 12; Cañorrera, 10 y Nueva Isla, 9