Frozen - Bahía Sur 2024

Fútbol Base - Jornada 19 >

El juvenil A del SFCD se coloca en zona de ascenso y cuatro equipos del SFCD, dos del Cadista y el juvenil B del Bahía son líderes

En la jornada de fútbol base destaca el triunfo del juvenil A del San Fernando CD en Sanlúcar (1-4), que le permite ocupar puesto de ascenso a División de Honor. En Tercera Andaluza senior, empate del San Fernando Atlético en casa y victoria del Pastora 1966 en Cádiz. En la Segunda juvenil ganó el SFCD ‘B’ en Chiclana y en Cuarta juvenil vencieron únicamente el líder Escuela Bahía y el Cañorrera. El cadete A del San Fernando CD sigue líder tras remontar ante el Arcos y la Escuela Bahía puntuó en La Linea. Destacar también el puntazo del alevín A del SFCD en su visita al potente Séneca de Córdoba.

GABY CUMBRERAS - 14 feb 2024 - 19:04 CET

El juvenil A del San Fernando CD goleó al colista Sanluqueño.

Liga Nacional Juvenil (grupo 14) Jornada 19

Atlético Sanluqueño, 1 San Fernando CD, 4

San Fernando CD: Pedro Figueroa, Héctor Muñoz (Francisco Escott 72'), Jesús Flores, David Serrano, Lucas Ramírez; Juanma Conesa, Germán Peinado (Louay Martínez 78'), Jesús Serrano, Miguel Alconchel (Óscar Rodríguez 72'), Alberto Pérez (Antonio Márquez 64') y Pepe Sánchez (Manuel Pomares 64').

Árbitro: Adrián Bazán Muñoz, del colegio de Cádiz. Expulsó al local José Luis García con roja directa en el minuto 54.

Goles: 0-1 (1') David Romero; 0-2 (24') David Romero; 1-2 (49') Juan García; 1-3 (55') Alberto Pérez, de penalti; 1-4 (62') Pedro Figueroa.

Incidencias: Partido de la jornada en el grupo 14 de la Liga Nacional juvenil que se celebró el domingo a las 12 en el campo Las Palmeras de Sanlúcar.

La goleada al colista Atlético Sanluqueño (1-4) permite que el juvenil A del San Fernando Club Deportivo se coloque en puestos de ascenso directo a División de Honor, que no podrán conseguir los cuatro primeros en la actualidad (Sevilla FC, Real Betis, Calavera y Córdoba) al tener ya representantes en la máxima categoría juvenil.

El partido se le puso de cara en el primer minuto tras un lanzamiento de falta de David Romero que pegó en un jugador rival y se coló en la portería. El mismo jugador azulino volvió a marcar, con un golazo de falta en el minuto 24 y con el 0-2 se llegó al descanso.

En el inicio de la reanudación recortó distancias el Atlético Sanluqueño y, acto seguido, se quedó en inferioridad numérica por la expulsión de José Luis García al despejar con la mano un balón que se colaba. El pertinente penalti lo convirtió Alberto Pérez en el 1-3.

La goleada tuvo la guinda en el 62 con un golazo de falta del portero azulino Pedro Figueroa, que desde su propio campo sorprendió a su homónimo del Sanluqueño.

CLASIFICACIÓN: Sevilla FC, 50 puntos; Real Betis, 42; Calavera, 37; Córdoba CF, 30; Coria, 28; San Fernando CD, 28; Recreativo de Huelva, 27; Cádiz CF, 26; San Roque de Lepe, 24; Castilleja, 21; San Roque Balompié, 21; La Salle Puerto Real, 20; Siempre Alegres, 17; Algeciras CF, 16; Polillas de Ceuta, 16 y Atlético Sanluqueño, 12.

Tercera Andaluza senior (grupo 3) Jornada 17

San Fernando Atlético, 2 Afición Xerez CD, 2

San Fernando Atlético: Antonio Mera, Juan Rengel, Álvaro Cortés, Pedro Periñán, Samuel González; Fran Blanco, Dani Cordera, Moisés Fonseca, Javi Baena, Hugo Capote y Alberto Lainez. También jugaron José Ramón Coto, Pablo Lagóstena, Edu Hormigo, Pablo Hormigo y Jaime Sánchez.

Árbitro: Francisco Jurado Gandullo. Mostró 12 amarillas, dos de ellas al visitante Juan Jiménez, expulsado en el minuto 66.

Goles: 1-0 (30') Alberto Lainez; 1-1 (39') Emilio Castillo; 1-2 (77') Juan Ignacio Maqueira; 2-2 (89') Moisés Fonseca.

El San Fernando Atlético y el Afición Xerez CD ofrecieron un partido muy disputado, bronco y con muchas interrupciones y que acabó con empate el pasado domingo en Gómez Castro.

El equipo de Abraham Dhivert se adelantó con un gol de Alberto Lainez, tras un buen pase de Javi Baena, que definió a la perfección ante el meta visitante. El partido parecía controlado por el Atlético cuando llegó el empate jerezano y con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte dispuso Jaime Sánchez de tres claras oportunidades, todas ellas en mano a mano con el portero del Afición Xerez CD que no supo convertir. Los visitantes se adelantaron tras un error del Atlético y un contragolpe que finalizó con penalti de Pedro Periñán que supuso el 1-2.

A partir de esos momentos, el San Fernando Atlético se volcó sobre el área jerezana, pero su rival supo perder todo el tiempo del mundo con el beneplácito arbitral. Sin embargo, logro rescatar un punto con un golazo de Moisés Fonseca en el 89, aunque incluso pudo llevarse la victoria en la prolongación en un remate de Edu Hormigo que rozó la escuadra y en la enésima ocasión que tuvo Jaime Sánchez.

Tiempo Libre, 2 Pastora 1966, 2

El Pastora 1966 se trajo los puntos en su visita al colista Tiempo Libre y en un partido que encarriló con los goles de David Carrillo en el minuto 12 y Adán Castro en el 66. El Tiempo Libre acortó distancias en el 82 y puso la emoción en los minutos finales del choque.

CLASIFICACIÓN: Chiclana CF 'B', 38 puntos; Puerto Real 'B', 37; San Fernando Atlético, 30; Novo Chiclana, 24; Burreños, 24; Espera, 23; Bornense, 22; Pastora 1966, 20; Sporting Chiclana, 19; Racing Portuense, 17; Afición Xerez CD, 16; Nextstars, 7 y Tiempo Libre, 7

Tercera Federación Femenina (grupo 5) Jornada 19

San Fernando CD, 0 Olympia Las Rozas, 5

San Fernando CD: María del Mar Cabrera, Cristina de la Hoz (Laura Moriñigo 46'), Maru Domínguez, Virginia Villegas, Lucía del Castillo (Carmen Carles 46'), Irene Susino (Aitana Fernández 46'), María Pavón, Nazaret Sánchez, Andrea Aragón (María García 46'), Álex Tabarez (Aymara Gallo 46') y Andrea Moreno.

Árbitro: Lucía Fernández Ocaña. Expulsó a la azulina María García en el minuto 83.

El San Fernando CD senior femenino recibió un duro correctivo el pasado domingo ante el Olympia Las Rozas, segundo clasificado, en Gómez Castro.

Las madrileñas abrieron pronto el marcador y al descanso ya vencían por 0-2. Nada más empezar la segunda parte llegaría el 0-3 y en la recta final vinieron los dos últimos tantos del Olympia y la expulsión de María García.

CLASIFICACIÓN: SportExtremadura, 49 puntos; Olympia Las Rozas, 48; Ciudad de Alcalá, 40; Las Rozas, 36; Cádiz CF, 35; Málaga City, 32; Futbolellas CFF Torrejón, 31; Sevilla FC 'B', 28; Granada CF 'B', 28; Samper, 27; La Rambla, 22; Féminas Don Benito, 18; Castellón, 15; Extremadura Femenino, 9; CD Oceja, 8 y San Fernando CD, 1

Segunda Senior femenina (grupo único) Jornada 22

San Fernando CD ‘B’, 3 Juventud Chiclana, 4

El filial del San Fernando CD femenino no reacciona y sufrió su sexta derrota consecutiva a manos del Juventud de Chiclana. Las isleñas ganaban 3-1 en el minuto 68, con hat trick de la cadete Alexandra Ocaña, pero las chiclaneras terminaron llevándose los tres puntos de Sacramento.

Pastora 1966, 4 CD Algeciras FS, 3

El Pastora 1996 senior ganó un partido con muchas alternativas, donde empezó perdiendo y llegó a tener una renta de 3-1 con goles de Alba Lavilla, Cristina Lebrero y Dolores Serrano. El equipo algecireño igualó el marcador y Alba Lavilla inclinó la balanza con el 4-3 en el minuto 89.

CLASIFICACIÓN: Algeciras CF, 54 puntos; Guadalcacín, 54; Cádiz CF, 48; Ciudad de Cádiz, 45; Bolivia, 41; Safa San Luis, 34; Doña Blanca, 29; Juventud Chiclana, 26; CFF Barbate, 25; San Fernando CD, 21; Pastora 1966, 21; Xerez Féminas, 19; Atlético Sanluqueño, 16; CD Algeciras FS, 10; UD Los Barrios, 5 y Espera, 4

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 18

Chiclana CF, 1 San Fernando CD ‘B’, 4

El juvenil B del San Fernando CD goleó al penúltimo clasificado el pasado sábado en Huerta Mata y donde se llegó al descanso con el 0-0 inicial. El central Jesús Ochoa abrió el marcador nada más empezar la segunda parte y Germán Cardona, Miguel Ramos y Adrián Prieto completaron el abultado triunfo del equipo dirigido por José Antonio Ortega.

San Fernando Atlético, 0 Atlético Zabal, 0

El colista San Fernando Atlético protagonizó la sorpresa de la jornada con el empate ante el Atlético Zabal de La Línea, segundo clasificado y que fue incapaz de imponerse.

Guadalcacín, 2 Escuela Bahía, 1

Un gol encajado en el minuto 88 dejó sin premio al juvenil A de la Escuela Bahía en Guadalcacín, donde los jerezanos se adelantaron en el minuto 5 y Alberto Herrera logró el empate del equipo de David Orcero a la media hora de juego.

CLASIFICACIÓN: Jerez Industrial, 40 puntos; Atlético Zabal, 37; Guadalcacín, 35; Sporting Chiclana, 33; Xerez Deportivo FC, 33; San Fernando CD ‘B’, 32; Escuela Bahía, 26; Arcos CF, 25; Conil CF, 23; Estrella Portuense, 23; Atlético Sanluqueño, 22; San Roque, 17; Rota CD, 17; CF Sherry Atlético, 15; Chiclana CF, 12 y San Fernando Atlético, 9

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 20

Escuela Bahía, 3 CDF Fran Mejías, 2

El juvenil B de la Escuela Bahía se mantiene firme en el liderato tras superar a un buen rival como fue el Fran Mejías de Chiclana, que llegó a igualar en dos ocasiones la ventaja isleña tras los goles de Adrián Molina en el minuto 8 y a la media hora de juego. Al descanso se llegó con 2-2, que se mantuvo hasta que Adrián Moreno le dio la victoria a la Escuela en el minuto 82.

Cañorrera, 3 GE Bazán, 2

El Cañorrera rompió los pronósticos y doblegó al GE Bazán, que le sacaba 16 puntos, tras remontar el gol inicial de Alejandro Carrillo por medio de Abdou Thiam, Pablo Beguiristain y Abraham Lobato, mientras que David Bouza acortó distancias para el GE Bazán a falta de media hora.

San Fernando Atlético, 2 Rayo Alcalá, 3

El San Fernando Atlético se vio sorprendido por un rival como el Rayo Alcalá, que iba por debajo en la clasificación y que se colocó con una ventaja de 0-2. Alejandro Pérez, con un doblete, puso el empate en el marcador, pero los visitantes se llevaron la victoria en el minuto 90.

Cadista de la Isla, 2 Benalup, 4

El Cadista se puso pronto con ventaja tras el gol de David Pinedo en el minuto 9, pero el Benalup remontó y goleó tras el descanso. En el 85 llegó el 2-4 de Rubén García.

CLASIFICACIÓN: Escuela Bahía, 50 puntos; APA Sancti Petri, 43; Conil CF, 39; CDF Fran Mejías, 37; Barbate, 35; Medina Balompié, 34; GE Bazán, 31; Isla de León, 28; Benalup, 21; Cañorrera, 18; Rayo Alcalá, 13; San Fernando Atlético, 13; Cadista de la Isla, 13; Sporting Chiclana, 8 y Novo Chiclana, 7

Cuarta Juvenil (grupo 2) Jornada 18

El Pastora 1966 ‘B’ sufrió otra goleada ante el Racing Portuense (0-7) y es colista con un punto en el grupo 2, donde es líder el Safa San Luis con 43 puntos, seguido por la Gaditana con 38.

El cadete A del San Fernando CD celebra la remontada ante el Arcos CF Academy que le mantiene como líder en Segunda Andaluza.

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 20

San Fernando CD ‘A’, 4 Arcos CF Academy, 2

San Fernando CD: Rodri Domínguez, Marcos Fornet, Diego Pérez, Iker López, David Muñoz, Juli Sanduvete, Jesús Bey, Adam Hayoun, Unai Vega, Andrés Oliva y Hugo Moriano. Banquillo: Manuel Ramírez, Roberto Fernández, Iván Ramos, José González, Hugo Jiménez, Iván Parazuelo y el meta Diego Daza.

Goles: 1-0 (10’) Iker López; 1-1 (16’) Manuel Benítez, de penalti; 1-2 (32’) Manuel Benítez; 2-2 (50’) Hugo Jiménez, de penalti; 3-2 (60’) Iker López; 4-2 (75’) Hugo Moriano.

El cadete A del San Fernando CD mantiene el liderato (y su ventaja de cinco puntos al segundo clasificado) tras protagonizar otra gran remontada ante el Arcos CF Academy, que al descanso ganaba 1-2 a pesar de que Iker López abrió el marcador para los azulinos en el minuto 10.

En la segunda parte, Hugo Jiménez ponía el 2-2 al transformar un penalti que le hicieron a él mismo y la decisión de los técnicos Paco Martínez y César Míguez de ubicar al central Iker López como delantero les salió de maravilla ya que fue el autor del 3-2 en el 60 y enganchó una preciosa chilena que sacó el meta visitante con una gran intervención. Y a falta de un cuarto llegó la sentencia por medio de Hugo Moriano, que aprovechó un error del portero del Arcos.

Atlético Zabal, 1 Escuela Bahía ‘A’, 1

El cadete A de la Escuela Bahía sigue su buena racha, con ocho puntos de los últimos doce, tras el empate cosechado ante el Zabal en La Línea, donde Jesús Casal puso con ventaja al equipo de Mané Quiñones en el minuto 24 y los linenses empataron en el 64.

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘A’, 48 puntos; Ciudad de Cádiz, 43; Xerez Deportivo FC, 40; Algeciras CF, 38; CD San Roque, 37; Estrella Portuense, 35; Arcos CF Academy, 33; Monitores de Algeciras, 30; Atlético Zabal, 29; Tiempo Libre, 23; Salesianos Algeciras, 22; Escuela Bahía, 20; Atlético Sanluqueño, 18; San José Obrero, 17; Conil CF, 13 y Sporting Chiclana, 8

Tercera Cadete (grupo 1) Jornada 20

Cadista de la Isla, 6 Tiempo Libre, 0

El líder Cadista arrolló al colista del grupo con un hat trick de Moisés Bakayoko, un doblete de Joaquín Rivero (que lleva 25) y un tanto de Daniel Rodríguez.

Sporting Puertorrealeña, 2 Escuela Bahía, 0

Pinchazo inesperado del cadete B de la Escuela Bahía.

Isla de León, 3 La Salle Puerto Real, 6

El Isla de León llegó a igualar un 0-2 con tantos de Felipe Baliña y Dairon Pavón y recortó hasta el 3-4 por medio de Ignacio Escalante, pero terminó siendo goleado por La Salle.

CD Fran Mejías, 4 Pastora 1966 ‘A’, 1

Iván Prieto adelantó al Pastora en Chiclana y llegó al descanso con empate, pero fue goleado por el Fran Mejías en la segunda parte.

CLASIFICACIÓN: Cadista de la Isla, 50 puntos; San Fernando Atlético, 46; APA Sancti Petri ‘B’, 45; La Salle Puerto Real, 43; Trasmallo ‘B’, 43; Escuela Bahía, 41; Lagunense ‘A’, 38; Ciudad de Cádiz ‘A’, 33; Sporting Puertorrealeña, 28; Gaditana, 23; Isla de León, 22; Mentidero Cádiz, 20; CDF Fran Mejías, 17; Pastora 1966 ‘A’, 4 y Tiempo Libre, 3

Tercera Cadete (grupo 2) Jornada 20

Lagunense, 1 San Fernando CD ‘B’, 3

El cadete B del San Fernando CD se mantiene cuarto después de su triunfo en Cádiz, donde Fran Montilla abrió el marcador y Luca Urri decidió con un doblete tras el empate de los locales.

GE Bazán, 2 Chiclana CF ‘A’, 2

El GE Bazán tuvo que conformarse con un punto en un partido que ganaba 2-0 al filo del descanso tras los tantos de Jaime Cerrillo y Luis Ahumada.

Junior, 2 APA Sancti Petri, 5

El Junior igualó el tanto inicial del APA por medio de Hugo Delgado, pero el conjunto chiclanero fue muy superior. Pablo Florez fue el autor del segundo gol isleño.

CLASIFICACIÓN: APA Sancti Petri ‘A’, 53 puntos; Barbate, 43; Ciudad de Cádiz ‘B’, 41; San Fernando CD ‘B’, 41; Medina Balompié. 40; Chiclana Industrial, 39; CD Fútbol Vejer, 34; CDF Fran Mejías ‘B’, 23; Lagunense ‘B’, 20; CD Fair Play, 17; Conil CF, 15; Chiclana CF ‘A’, 14; CD Junior, 10; GE Bazán, 5 y Novo Chiclana, 4

Cuarta Cadete (grupo 1) Jornada 11

San Fernando Atlético, 2 CD Futbol Vejer, 3

El Atlético cadete se vio superado por el CD Fútbol Vejer, que también le pasa por encima en la clasificación tras ganar en Gómez Castro.

Sporting Puertorrealeña ‘A’, 1 Isla de León, 3

El cadete B del Isla de León encarriló el triunfo con dos goles en la primera parte y otro al inicio de la segunda mitad.

CLASIFICACIÓN: Benalup, 30 puntos; Barbate, 25; La Salle Puerto Real, 22; CD Fútbol Vejer, 21; San Fernando Atlético, 19; Isla de León, 19; Sporting Puertorrealeña ‘A’, 9; Conil CF, 9; Rayo Alcalá, 6 y Sporting Puertorrealeña ‘B’, 0

Segunda Cadete femenina (grupo único) Jornada 13

San Fernando CD, 2 Ciudad de Cádiz, 1

El cadete del San Fernando CD se impuso con goles de Alexandra Ocaña y Marina Cuevas.

Pastora 1966, 2 Escuela Bahía, 1

Las cadetes del Pastora se llevaron el derbi con la Escuela Bahía. Kiara de los Reyes y Alba Jiménez pusieron una ventaja de 2-0 que recortó Estrella Ramírez para la Escuela.

CLASIFICACIÓN: Safa San Luis, 32 puntos; Atlético Sanluqueño, 29; Ciudad de Cádiz, 29; Guadalcacín, 28; San Fernando CD, 25; Doña Blanca, 22; CD Algeciras FS, 22; Burreños, 16; Juventud Chiclana, 7; Escuela Bahía, 7; Pastora 1966, 6 y UD Los Barrios, 3

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 20

Atlético Zabal, 2 Escuela Bahía, 3

El infantil A de la Escuela Bahía se adelantó en La Línea con un gol de Guillermo García y supo reaccionar tras recibir el 2-1 para llevarse el triunfo con tantos de Alexis Ragel y José Miguel Pérez.

Isla de León, 1 Xerez Deportivo FC, 3

Diego Barral, ya en la segunda parte, igualó el gol inicial visitante, pero el Xerez DFC ganó 1-3

CLASIFICACIÓN: Taraguilla, 58 puntos; La Salle Puerto Real, 54; Marianistas, 37; Balón Linense, 37; Balón Linense, 37; Escuela Bahía, 36; San José Obrero, 35; Los Cortijillos, 34; Trasmallo, 28; Xerez Deportivo FC, 27; Cadista de la Isla, 26; Arcos CF Academy, 21; Atlético Zabal, 18; Pueblo Nuevo, 16; Ciudad de Cádiz, 15; Isla de León, 4 y Sporting Chiclana, 3

Juanma Baena ha logrado que el alevín A del San Fernando CD se convierta en un equipo muy competitivo y que le planta cara a cualquier rival. FOTO CARMEN BAUTISTA

Tercera Infantil (grupo 2) Jornada 18

Isla de León, 1 San Fernando CD ‘B’, 2

El duelo entre los dos primeros clasificados del grupo 2 se lo llevó el líder San Fernando CD ‘B’ ante un gran rival y que se marchó al descanso con ventaja tras el gol de Cayetano López. En la segunda parte llegó la reacción del líder que dirige Jesús Pato y la remontada con tantos de Jesús Jiménez y José Francisco Ayala.

Pastora 1966, 2 San Fernando Atlético, 1

El Pastora infantil se mantiene cuarto merced a su triunfo ante el Atlético, que abrió el marcador por medio de Iker Benítez, pero un doblete de Bryan Vigo le daba el triunfo a los pastoreños.

Cadista de la Isla, 6 Nueva Vida, 3

Alejandro Aguilera, Rubén Oliva, Pablo Fiteni (2), Raúl Tréllez y Roberto Beardo marcaron los goles del Cadista. En el Nueva Vida marcaron Alexander Pecci (2) y Noé González.

Nueva Isla, 2 La Salle ‘B’ Puerto Real, 1

El equipo puertorrealeño se fue al descanso por delante, pero el Nueva Isla remontó en la segunda mitad con tantos de Samuel Rodríguez y Abraham Muñoz.

Cañorrera, 2 Cefated, 3

El Cefated ganó el derbi con goles de Álvaro Maldonado, Saulo Gutiérrez y Darío Rodríguez ante un Cañorrera donde Iván Pacheco logró igualar dos veces la ventaja rival.

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 49 puntos; Isla de León, 42; APA Sancti Petri ‘B’, 38; Pastora 1966, 37; Escuela Bahía, 27; Cadista de la Isla, 26; Nueva Isla, 25; Cefated, 20; La Salle ‘B’, 16; San Fernando Atlético, 14; Cañorrera, 6; Sporting Puertorrealeña, 6 y Nueva Vida, 2

Primera Alevín (grupo 1) Jornada 20

Séneca CF, 2 San Fernando CD, 2

El alevín A del San Fernando CD volvió a demostrar en Córdoba y ante el potente Séneca que es un equipo bien distinto con Juanma Baena, con el que está invicto y ha sumado 8 de los 12 puntos disputados que le permiten seguir aspirando a la permanencia. El carácter competitivo que ahora sí tiene el SFCD le permitió lograr un punto con goles de Unai Fernández y Alberto Brotón.

CLASIFICACIÓN: Sevilla FC, 60 puntos; Real Betis, 50; Cádiz CF, 42; Córdoba CF, 36; SAM CAM Dos Hermanas, 34; Séneca, 28; San Roque Balompié, 27; APA Sancti Petri, 26; Recreativo de Huelva, 25; AD Nervión, 23; Atlético Séneca, 23; Tomares, 22; San Fernando CD, 15; Isla Cristina, 12; CDF Juanín y Diego, 7 y Taraguilla, 6

Tercera Alevín (grupo 2) Jornada 17

GE Bazán, 3 San Fernando Atlético, 3; Isla de León, 4 San Fernando CD ‘B’, 11; Hércules, 1 Cadista de la Isla, 0; Cefated, 0 Junior, 0 y Escuela Bahía, 8 Nueva Vida, 3. El partido Nueva Isla-Cañorrera fue suspendido por el temporal del pasado viernes.

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 49 puntos; Escuela Bahía, 46; Nueva Vida, 38; Pastora 1966, 37; Nueva Isla, 30; Cadista de la Isla, 24; Cefated, 23; Isla de León, 21; CD Hércules, 18; Junior, 16; Cañorrera, 9; San Fernando Atlético, 4 y GE Bazán, 1

Cuarta Alevín (grupo 1) Jornada 17

Lagunense ‘B’, 9 Nueva Isla, 2; Cadista de la Isla, 4 Escuela Bahía, 5; La Salle ‘A’, 3 Isla de León ‘B’, 0. El partido Isla de León ‘A’-UD Los Amigos fue suspendido por el temporal.

CLASIFICACIÓN: Cadista de la Isla, 41 puntos; Lagunense ‘B’, 41; Los Amigos, 39; Escuela Bahía, 37; La Salle ‘A’, 36; Lagunense ‘A’, 29; Nueva Isla, 29; La Salle ‘B’, 26; Ciudad de Cádiz, 18; Isla de León ‘A’, 17; Isla de León ‘B’, 13; Olímpico, 10; San Juan Bosco, 3 y Sporting Puertorrealeña, 0

Segunda Alevín femenina (grupo único) Jornada 14

San Fernando CD, 5 Burreños, 2

Las alevines del San Fernando CD son terceras tras su contundente triunfo ante el Burreños.

CLASIFICACIÓN: Safa San Luis, 36 puntos; Guadalcacín, 36; San Fernando CD, 25; CD Algeciras FS ‘A’, 25; San Roque Atlético, 23; Atlético Sanluqueño, 21; Doña Blanca, 20; Ciudad de Cádiz, 19; Guzmán El Bueno, 17; Juventud Chiclana, 15; Burreños, 11; Chipiona, 11; CD Xerez Féminas, 3; LA Salle Jerez, 3 y CD Algeciras FS ‘B’, 0

Segunda Benjamín (grupo único) Jornada 20

San Fernando CD, 4 Xerez Deportivo FC, 1

Gran triunfo del equipo que dirige Pablo Mateos ante un rival al que supera en la clasificación ya que los azulinos son sextos con 31 puntos. El San Roque es líder indiscutible con pleno de triunfos.

CLASIFICACIÓN: CD San Roque, 60 puntos; La Salle Puerto Real, 49; Atlético Sanluqueño, 44; Atlético Zabal, 42; Pueblo Nuevo, 40; San Fernando CD, 31; Xerez Deportivo FC, 31; APA Sancti Petri, 27; Guzmán El Bueno, 26; Arcos CF Academy, 26; Estrella Portuense, 24; San José Obrero, 18; Taraguilla, 17; Marianistas, 14; Lagunense, 10 y Ciudad de Cádiz, 1

Tercera Benjamín (grupo 2) Jornada 18

GE Bazán, 0 San Fernando Atlético, 9; Junior, 2 Cañorrera, 0; Isla de León, 10 Nueva Isla, 2 y Escuela Bahía, 4 Cefated, 1. Los partidos Nueva Vida-Pastora 1966 y Cadista de la Isla-San Fernando CD ‘B’ fueron suspendidos por el temporal del viernes.

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 48 puntos; Escuela Bahía, 43; Cadista de la Isla, 34; Pastora 1966, 34; Isla de León, 34; Nueva Vida, 30; Junior, 29; San Fernando Atlético, 23; GE Bazán, 15; Cefated, 6; Cañorrera, 6; Nueva Isla, 6 y CD Hércules, 3

Cuarta Benjamín (grupo 1) Jornada 12

Ciudad de Cádiz, 0 Escuela Bahía, 7

CLASIFICACIÓN: Lagunense, 30 puntos; Olímpico, 27; Tiempo Libre, 27; Escuela Bahía, 24; La Salle ‘B’, 16; Ciudad de Cádiz, 16; La Salle ‘A’, 13; San Juan Bosco, 12; Sporting Puertorrealeña ‘A’, 9 y Sporting Puertorrealeña ‘B’, 1