Bahía Sur - Dia de la Bicicleta 2024

Fútbol - División de Honor Andaluza >

El filial azulino de Jaime Bugatto no pudo con la veteranía del Atlético Central (2-0) en Sevilla

El San Fernando CD 'B' cosechó una derrota este sábado ante el Atlético Central en Sevilla (2-0) y, de ese modo, sigue sin conocer la victoria en este comienzo de año, donde lleva dos empates consecutivos en Sacramento y esta derrota en la capital hispalense.

Redacción - 27 ene 2024 - 19:20 CET

Sachetti, ex-jugador del SFCD, conduce el balón ante Kevin Lamela.
Sachetti, ex-jugador del SFCD, conduce el balón ante Kevin Lamela. | Foto: @ClubAtlCentral

División de Honor Andaluza (grupo 1) Jornada 17

Atlético Central, 2 San Fernando CD 'B', 0

Atlético Central: Álex Hormigo, Cifu, Ismael Barragán, Álex Schwarz; Lozano, Sachetti; Melchor, Raúl Cabrera, Piti, Juan Gómez y Terre.

Cambios: En el minuto 36 entró Luismi por Terre. En el 70 Juan Soto por Pipi y en el 75 Ismael Maruja por Lozano.

San Fernando CD 'B': Martim Duarte, Marcos Herrera, Ángel Rueda, Iván Fernández, Nacho López; Juanma Escobar, José Manuel Vidal, Matheo Sánchez; Rubén Richarte, Kevin Lamela y Diego Doblado.

Cambios: En el minuto 56 entró Pablo Mingo por Kevin Lamela. En el 62 Joan Gallego y Óscar Baldomero por José Manuel Vidal y Rubén Richarte. En el 69 Dieguito suplió a Juanma Escobar. Y en el 83 Dani Freire por Diego Doblado.

Árbitro: Raúl Mateo Sánchez, de Málaga, asistido en las bandas por Rojas Jiménez y Luque Teba. Amonestó a los locales Álex Schwarz y Juan Gómez y los azulinos José Manuel Vidal, Nacho López, Ángel Rueda e Iván Fernandez.

Goles: 1-0 (14') Terre; 2-0 (72') Melchor.

Incidencias: Partido de la jornada 17 en la División de Honor Andaluza que se celebró este sábado a las 16:30 horas en las instalaciones Vega de Triana en Sevilla.

El equipo de Jaime Bugatto, que hizo debutar al recién llegado Ángel Rueda en el eje de la defensa, avisó en el minuto 11 con un centro del juvenil Rubén Richarte que pegó en el travesaño. Sin embargo, sólo tres minutos después llegó el 1-0 de Terre, que le daba ventaja al Atlético Central, un equipo con jugadores veteranos y gran experiencia en Segunda B y Tercera y entre los que está el argentino Esteban Sachetti, que perteneció al San Fernando CD.

En la recta final de la primera parte pudo ampliar su ventaja el Atlético Central, pero lo evitó el meta azulino Martim Duarte con una gran intervención en un mano a mano con un rival.

En la segunda mitad apretó el San Fernando CD 'B' en busca del empate y Kevin Lamela dispuso de un par de oportunidades, pero su primer disparo lo atajó el meta Hormigo y luego vio como su lanzamiento se escapaba muy cerca del poste.

El Atlético Central respondió con una buena ocasión que desbarató Martim Duarte y amplió su ventaja en el minuto 72. Fue tras una gran jugada de Juan Soto que culminó Melchor y que dejó el partido liquidado.

Destacar que en esta segunda parte también se estrenó como azulino el mediocentro Joan Gallego, que en el minuto 62 entró por su compañero Vidal.

Los partidos y horarios de este domingo

A las 12 horas: Castilleja-Rota, Atlético Onubense-Pinzón, Chiclana CF-Montilla, Utrera-UB Lebrijana y Tomares-Villafranco.

A las 4 de la tarde: UP Viso-UD Los Barrios.

A las 16:30 horas: Algaida-Almodóvar del Río.