Frozen - Bahía Sur 2024

Fútbol Base - Jornada 16 >

El juvenil A del SFCD roza los puestos de ascenso a D. de Honor tras su goleada en Lepe y el domingo a las 14 h. recibe al Real Betis

En la jornada de fútbol base destaca el espectacular triunfo del juvenil A del San Fernando CD en Lepe (2-6), que le deja a un punto de los puestos de ascenso directo a la División de Honor antes de medirse el domingo (14 h) al Real Betis en Sacramento. En la Tercera Federación femenina, el San Fernando CD cayó 1-0 ante el Cádiz CF en el Rosal. En la Tercera Andaluza senior, doble triunfo del San Fernando Atlético y Pastora. En Segunda Juvenil, gran triunfo de la Escuela Bahía. En Cuarta juvenil, el Isla de León y la Escuela Bahía ganaron los derbies y en Segunda Cadete el líder San Fernando CD goleo en Cádiz y la Escuela Bahía se impuso al Ciudad de Cádiz.

GABY CUMBRERAS - 24 ene 2024 - 14:41 CET

El juvenil A del San Fernando CD celebra su remontada con goleada en Lepe (2-6).

Liga Nacional Juvenil (grupo 14) Jornada 17

San Roque de Lepe, 2 San Fernando CD, 6

San Fernando CD: Pedro Figueroa, Mario López (Héctor Muñoz 69’), Jesús Flores, David Romero, Lucas Ramírez; Pablo Aldecoa (Francisco Escott 59’), Germán Peinado (Antonio Ortiz 78’), Álvaro Torres (Jesús Serrano 59’); Pepe Sánchez, Antonio Márquez (Juanma Conesa 59’) y Manuel Pomares.

Árbitro: José Álvarez Rodríguez. Mostró tres amarillas al San Roque y dos al San Fernando CD.

Goles: 1-0 (11’) Pablo González; 2-0 (13’) Javier González; 1-2 (24’) Antonio Márquez; 2-2 (38’) Antonio Márquez; 2-3 (44’) Antonio Márquez; 2-4 (55’) Pepe Sánchez; 2-5 (57’) Pepe Sánchez; 2-6 (74’) Manuel Pomares.

El juvenil A del San Fernando CD protagonizó una espectacular remontada el pasado sábado en Lepe, donde perdía 2-0 en el minuto 13 y acabó ganando 2-6.

La magistral actuación de Antonio Márquez, con un hat trick en su segundo partido como titular tras la vuelta a los terrenos de juego después de una grave lesión de rodilla y una larguísima recuperación, hizo posible que el San Fernando CD se marchara al descanso con ventaja de 2-3.

En la segunda parte, el equipo de Miguel Pérez solventó el asunto con dos goles consecutivos de Pepe Sánchez y le puso la guinda con un tanto de Manuel Pomares que significó el 2-6 definitivo.

Con este gran triunfo, el San Fernando CD se coloca en la tercera plaza de los equipos que pueden ascender a División de Honor (Coria y Recreativo de Huelva, que se enfrentan entre sí este fin de semana) ya que Sevilla FC, Real Betis, Calavera, Córdoba y Cádiz CF no pueden hacerlo al tener ya un equipo en la máxima categoría.

Los isleños reciben al Real Betis, el domingo a las 14 horas en el municipal de Sacramento, y una victoria les metería de lleno en esas dos posiciones de ascenso directo a la máxima categoría.

CLASIFICACIÓN: Sevilla FC, 44 puntos; Real Betis, 36; Calavera, 33; Córdoba CF, 30; Coria, 27; Recreativo de Huelva, 26; Cádiz CF, 25; San Fernando CD, 25; San Roque de Lepe, 21; San Roque Balompié, 18; Castilleja, 18; La Salle Puerto Real, 17; Algeciras CF, 16; Siempre Alegres, 13; Sanluqueño, 12 y Polillas de Ceuta, 12.

Tercera Federación Femenina (grupo 5) Jornada 16

Cádiz CF, 1 San Fernando CD, 0

San Fernando CD: Ana María Prian, Aymara Gallo, Cristina de la Hoz (Natalia Santaella 54’), Maru Domínguez, Virginia Villegas, Lucía del Castillo, María Pavón (Aitana Fernández 78’), Nazaret Sánchez (Patricia Lima 87’), Andrea Aragón, Alex Tabarez y Carmen Carles (Virginia Delgado 54’).

Árbitro: Soledad Asensio Junquera. Amonestó a Natalia Santaella y el técnico azulino José Carlos.

Goles: 1-0 (45’) María del Carmen Santana.

El San Fernando CD femenino comenzó la segunda vuelta de la temporada con una ajustada derrota ante el Cádiz CF en El Rosal y que se decidió con un gol al filo del descanso. La próxima prueba para las isleñas llegará el domingo ante el Granada B, a las 16 horas en Gómez Castro.

CLASIFICACIÓN: SportExtremadura, 42 puntos; Olympia Las Rozas, 41; Ciudad de Alcalá, 33; Las Rozas, 32; Cádiz CF, 29; Futbolellas Torrejón, 28; Málaga City, 27; Sevilla FC ‘B’, 25; Samper, 23; Granada ‘B’, 21; La Rambla, 19; Féminas Don Benito, 17; Castellón, 10; Oceja, 8; Extremadura Femenino, 6 y San Fernando CD, 1

Tercera Andaluza Senior (grupo 3) Jornada 14

Pastora 1966, 2 Espera, 1

El Pastora 1966 se reencontró con la victoria, después de seis jornadas sin hacerlo y en las que sólo sumó un punto, al imponerse al Espera (2-1), quinto clasificado, el pasado domingo en Gómez Castro. El equipo isleño abrió pronto el marcador, ya que José Miguel Lagóstena marcó en el minuto 9, y amplió su ventaja con un gol de Hugo Urbina al inicio de la segunda parte. El Espera recortó a falta de 22 minutos, pero el Pastora no se dejó sorprender y amarró un gran triunfo.

Bornense, 1 San Fernando Atlético, 4

San Fernando Atlético: Antonio Mera, Daniel García, Pedro Periñán, Fran Blanco, José Ramón Coto; Edu Hormigo, Dani Cordera, Dani Perla, Moisés Fonseca, Jaime Sánchez y Alberto Lainez. También jugaron Samuel González, Hugo Capote, Javier Baena, Sito Noriega, el meta Pablo Benítez y el juvenil Álex Cabezas, que debutó.

Árbitro: Iván Duque Ruiz-Cabello.

Goles: 0-1 (13’) Alberto Lainez, de penalti; 0-2 (34’) Alberto Lainez; 1-2 (45’) Manuel Sanlúcar, de penalti; 1-3 (53’) Pedro Periñán; 1-4 (60’) Javi Baena.

Contundente victoria del San Fernando Atlético en Bornos (1-4) y ante un rival que venía de ganarle al segundo clasificado. Antes de cumplirse el primer cuarto de hora llegó el 0-1 tras un disparo de Alberto Lainez que despejó el meta local y el rechace de Moisés Fonseca lo sacó un defensa bajo palos con la mano. Penalti que transformaba Alberto Lainez y expulsión que dejaba al Bornense con diez jugadores para el resto del encuentro.

El Atlético amplió su ventaja en el minuto 34 después de un centro de Dani García que encontró un soberbio remate de Alberto Lainez desde la frontal del área. Dani Perla tuvo el 0-3, pero tras regatear incluso al portero remató fuera, y el Bornense recortó distancias con un gol de Manolo Sanlúcar al transformar un penalti.

En la segunda parte se mostró muy superior el equipo de Abraham Dhivert. Tras un par de buenas ocasiones llegó el 1-3, obra del central Pedro Periñán, y Javi Baena marcó el cuarto en uno de los primeros balones que tocó tras incorporarse al partido.

CLASIFICACIÓN: Chiclana CF ‘B’, 32 puntos; Puerto Real ‘B’, 31; San Fernando Atlético, 25; Burreños, 23; Espera, 19; Novo Chiclana, 18; Bornense, 18; Pastora 1966, 16; Afición Xerez CD, 15; Sporting Chiclana, 15; Racing Portuense ‘B’, 13; Nextstars FC, 9 y Tiempo Libre, 6

El Isla de León ganó al GE Bazán en el derbi de 4ª Juvenil. Foto GABY CUMBRERAS

Segunda Senior Femenina (grupo único) Jornada 19

Algeciras CF, 8 San Fernando CD ‘B’, 1

Sorprendente varapalo el que recibió el filial azulino en Algeciras y ante un rival situado abajo y al que sacaba 14 puntos.

Espera, 0 Pastora 1966, 6

Mar Sánchez (2), Eva María García (2), Nayara Valenzuela y Alba Lavilla hicieron posible la goleada del Pastora 1966 senior femenino en su visita al colista Espera.

CLASIFICACIÓN: Algeciras CF, 51 puntos; Guadalcacín, 45; Cádiz CF, 39; Ciudad de Cádiz, 38; Bolivia, 34; Safa San Luis, 31; Doña Blanca, 25; CFF Barbate, 22; San Fernando CD ‘B’, 21; Juventud Chiclana, 20; Xerez Féminas, 18; Pastora 1966, 15; Atlético Sanluqueño, 13; CD Algeciras FS, 10; UD Los Barrios, 5 y Espera, 4

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 15

Escuela Bahía, 2 Xerez Deportivo FC, 1

Escuela Bahía: Ignacio Carles, Mario Gaviño, Darío Rodríguez, Mario Heredia, José de Alba, Álex Álvarez, Ismael Valencia, Hugo de la Flor, Miguel García, Jesús Gaviño y Javi Bueno. También jugaron Darío Carrasco, Ramón Montero, Iván Grimaldi, Mario Calvo y Quino López.

Árbitro: Fernando Romero Vázquez. Expulsó al visitante Ángel Gómez (2) en el minuto 85

Goles: 1-0 (10’) Hugo de la Flor; 2-0 (22’) Javi Bueno; 2-1 (70’) Jaime Jerez.

Gran triunfo del juvenil A de la Escuela Bahía frente al Xerez Deportivo, que llegó como segundo clasificado el domingo a Gómez Castro y se vio ampliamente superado por los isleños, que cuajaron una gran primera parte y se colocaron con una ventaja de 2-0 en el minuto 22 tras un golazo de Hugo de la Flor, de falta, y un tanto de Javi Bueno al rematar un centro lateral.

Esa ventaja debió ser incluso mayor dado el buen juego y las ocasiones de la Escuela ante un Xerez Deportivo que, en su única ocasión, estrelló una falta en el poste.

En la segunda parte apretó de lo lindo el Xerez Deportivo FC, que recortó distancias en el minuto 70, pero la espectacular actuación del meta azulino Ignacio Carles hizo posible que el 2-1 se mantuviera al final y los tres puntos fueran para la Escuela Bahía.

San Fernando Atlético, 1 Atlético Sanluqueño, 2

El San Fernando Atlético vuelve a ser el colista de la Segunda Juvenil al caer con el Atlético Sanluqueño el domingo en Gómez Castro. Se adelantó con un gol de Javier Pizarro en el minuto 55, pero los visitantes le dieron la vuelta al partido con dos goles en la recta final.

Mario León, del Isla de León juvenil, encara al capitán del GE Bazán. Foto GABY CUMBRERAS

Jerez Industrial, 3 San Fernando CD ‘B’, 0

El juvenil B del San Fernando CD cayó goleado en Jerez tras cuajar un pésimo primer tiempo. El 1-0 lo encajó en el primer minuto y al descanso ya perdía 3-0.

CLASIFICACIÓN: Atlético Zabal, 32 puntos; Sporting Chiclana, 32; Jerez Industrial, 31; Xerez Deportivo FC, 31; Guadalcacín, 26; San Fernando CD ‘B’, 26; Escuela Bahía, 23; Arcos CF, 22; Atlético Sanluqueño, 19; Conil CF, 17; Rota, 16; Estrella Portuense, 16; San Roque, 16; CF Sherry Atlético, 14; Chiclana CF, 9 y San Fernando Atlético, 8

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 17

Isla de León, 2 GE Bazán, 1

El Isla de León se impuso al GE Bazán en el derbi isleño que abrió la jornada dominical en Gómez Castro. Se adelantó al filo del descanso con un gol de Felipe Rodríguez. En la segunda parte pudo empatar el GE Bazán en un disparo de Juan Pedro al larguero, pero acto seguido llegó el 2-0 para el equipo de Pablo López, marcado por Daniel Sánchez en el 81. El gol de Alejandro Carrillo en el 89 le dio emoción al asunto, pero el Isla de León se hizo con una gran victoria.

San Fernando Atlético, 0 Escuela Bahía, 1

El líder sufrió más de lo previsto para doblegar al San Fernando Atlético, tercero por la cola, y sólo pudo hacerlo en la recta final del partido con un gol de Rubén Bustillo que le dio el triunfo y le mantiene en su privilegiada posición.

Cadista de la Isla, 1 Barbate, 4

El juvenil A del Cadista de la Isla no tuvo opciones ante un Barbate muy superior y que resolvió el encuentro por la vía rápida y con tres goles en la primera parte. Daniel Noé recortó al inicio de la segunda parte y en las postrimerías del choque llegó el cuarto tanto visitante.

Medina, 1 Cañorrera, 1

El Cañorrera sacó tajada en su visita a La Corredera de Medina, donde se adelantó en el minuto 7 con un gol de Abdou Thiam que equilibró el Medina sólo cuatro minutos después para el 1-1 final.

CLASIFICACIÓN: Escuela Bahía, 41 puntos; APA Sancti Petri, 40; Barbate, 35; CDF Fran Mejías, 34; Conil CF, 32; GE Bazán, 28; Medina Balompié, 27; Isla de León, 27; Benalup, 18; Cañorrera, 14; Cadista de la Isla, 12; Rayo Alcalá, 10; San Fernando Atlético, 9; Sporting Chiclana, 8 y Novo, 4

Cuarta Juvenil (grupo 2) Jornada 15

El Pastora 1966 ‘B’ cayó ante el Tiempo Libre (0-2) en Gómez Castro y es penúltimo con un punto.

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 17

Escuela Bahía ‘A’, 2 Ciudad de Cádiz, 1

Espléndido triunfo del cadete A de la Escuela Bahía ante el segundo clasificado, Ciudad de Cádiz, y que llegó en un frenético arranque del partido ya que en el minuto 14 ganaba 2-0 con los tantos de Hugo Serrano e Iñaki Iñurrieta. Los capitalinos se metieron en el partido con el 2-1 en el 25, pero el equipo dirigido por Mané Quiñones aguantó el tipo y doblegó a su potente rival.

Tiempo Libre, 0 San Fernando CD ‘A’, 7

Recital del cadete A del San Fernando CD, que es más líder tras su triunfo y el de la Escuela Bahía ante un rival directo, en Cádiz y donde desarboló a su rival en un gran partido, que liquidó con cuatro goles en el primer tiempo (Hugo Moriano 2, Unai Vega y David Muñoz) y tres más en la reanudación, a cargo de Iker López, Andrés Oliva y Antonio Jesús Fernández.

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘A’, 39 puntos; Xerez Deportivo FC, 37; Algeciras CF, 35; Ciudad de Cádiz, 34; Estrella Portuense, 34; Arcos CF Academy, 30; San Roque, 28; Atlético Zabal, 25; Monitores, 23; Salesianos Algeciras, 21; Tiempo Libre, 20; Escuela Bahía, 15; San José Obrero, 14; Atlético Sanluqueño, 13; Conil CF, 13 y Sporting Chiclana, 8

Tercera Cadete (grupo 1) Jornada 17

Pastora 1966 ‘A’, 0 Cadista de la Isla, 8

El líder Cadista se dio un paseo militar. Pablo Foncubierta marcó un hat trick en el primer cuarto y luego le acompañaron Marco Gómez (2), Hugo Romero, Joaquín Rivero y Miguel Ángel Bernal.

Escuela Bahía ‘B’, 3 Isla de León, 1

Marcaron por la Escuela Aitor de la Muela y Héctor Gavira, en la primera parte, y Pablo Carrillo en el 89 y Francisco José Bulpe hizo el tanto del Isla de León.

Trasmallo ‘B’, 0 San Fernando Atlético, 1

Un gol de Ismael Chantré en el minuto 57 le dio la victoria al San Fernando Atlético en El Puerto.

CLASIFICACIÓN: Cadista de la Isla, 43 puntos; APA Sancti Petri B, 41; Escuela Bahía, 38; San Fernando Atlético, 37; La Salle Puerto Real, 36; Lagunense, 35; Trasmallo ‘B’, 34; Ciudad de Cádiz ‘A’, 29; Sporting Puertorrealeña, 22; Gaditana, 20; Mentidero Cádiz, 17; Isla de León, 16; CDF Fran Mejías, 14; Pastora 1966, 4; Tiempo Libre, 3 y Chiclana CF ‘B’, 1

Tercera Cadete (grupo 2) Jornada 17

San Fernando CD ‘B’, 11 Conil CF, 1

Mauro Jiménez (3), Luca Urri, Juan Manuel Rubio (2), Adán Aparicio, Ezekiel Rodríguez, Adrián Lobato, Antonio Moreira y Jaime Oliva marcaron los goles del cadete B en el festival azulino.

CD Fair Play, 1 Junior, 4

Mohamed Aarab, Alejandro Vera, Jonatan Otero y Cristian Ariza hicieron los cuatro goles del contundente triunfo del Junior cadete en Paterna.

Chiclana Industrial, 7 GE Bazán, 0

CLASIFICACIÓN: APA Sancti Petri ‘A’, 44 puntos; Barbate, 36; Chiclana Industrial, 36; Medina Balompié, 34; San Fernando CD ‘B’, 34; CD Fútbol Vejer, 34; Ciudad de Cádiz ‘B’, 32; CDF Fran Mejías, 20; Lagunense ‘B’, 17; Conil CF, 15; CD Fair Play, 13; Chiclana CF ‘A’, 10; CD Junior, 10; Novo Chiclana, 4 y GE Bazán, 3

Cuarta cadete (grupo 1) Jornada 9

El derbi acabó con empate (2-2) después de que el San Fernando Atlético tuviera ventaja en dos ocasiones y la igualara el Junior para marcar el 2-2 en el minuto 90.

CLASIFICACIÓN: Benalup, 24 puntos; La Salle, 22; Barbate, 19; CD Fútbol Vejer, 18; San Fernando Atlético, 16; Isla de León, 13; Rayo Alcalá, 6; Sporting Puertorrealeña, 6; Conil CF, 3 y Sporting Puertorrealeña, 0

Segunda Cadete Femenina (grupo único) Jornada 11

Escuela Bahía, 0 Safa San Luis, 7; Atlético Sanluqueño, 3 San Fernando CD, 1; Algeciras FS, 11 Pastora 1966, 0

CLASIFICACIÓN: Ciudad de Cádiz, 29 puntos; Safa San Luis, 26; Atlético Sanluqueño, 25; Guadalcacín, 24; CD Algeciras FS, 21; Doña Blanca, 19; San Fernando CD ‘B’, 19; Burreños, 12; Escuela Bahía, 7; Juventud Chiclana, 4; Pastora 1966, 3 y UD Los Barrios, 3

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 16

San Fernando CD, 3 Atlético Sanluqueño, 1

San Fernando CD: Álvaro Saucedo, Juan Benítez, Yeray Barea, Yeray Olvera, Álex García; Alberto Prado, Alberto Coronil, Darío Carmona, Jesús Arana, Alberto Periñán y Mario del Valle. También jugaron Pablo Cantillo, Rubén Ruiz, Fran Mera, Pablo Piñero, Iker Martín, Óscar Win y Ramón Aguilar.

Árbitro: Juan Carlos Mora Tocino. Sin tarjetas.

Goles: 1-0 (4’) Mario del Valle; 2-0 (46’) Rubén Ruiz; 2-1 (62’) Mario Ramírez; 3-1 (68’) Alberto Periñán, de penalti.

El infantil A del San Fernando CD logró su tercer triunfo consecutivo que le mantiene en su privilegiada tercera posición y a sólo un punto del segundo, Recreativo de Huelva, tras imponerse claramente al Atlético Sanluqueño el domingo en Sacramento.

Mario del Valle, al aprovechar un buen pase de Alberto Periñán, abrió el marcador en el minuto 4 y con ese 1-0 se llegó al descanso. Al inicio de la segunda parte Rubén Ruiz, tras una falta que botó Álex García, conseguía el 2-0. El Sanluqueño recortó distancias en el 62, pero Alberto Periñan certificó el triunfo del San Fernando CD al transformar un penalti en el minuto 68.

CLASIFICACIÓN: Tomares, 44 puntos; Recreativo de Huelva, 34; San Fernando CD, 33; Mosquito, 33; San Roque Balompié, 29; Real Betis, 29; Atlético Cordobés, 25; Cultural Nuevo Molino, 22; Peloteros Sierra Sur, 20; Algeciras CF, 18; Atlético Sanluqueño, 18; Utrera, 15; Cádiz CF, 15; Sevilla FC, 13; CD 1889 Escuela FB y Porteros, 7 y Lora CF, 3

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 17

Escuela Bahía, 1 (José Miguel Pérez) Ciudad de Cádiz, 1

Pinchazo del infantil A de la Escuela Bahía ante un rival situado en la parte baja y que logró igualar, en la recta final, el gol de José Miguel Pérez en el minuto 21.

Isla de León, 0 Atlético Zabal, 1

La Salle Puerto Real, 1 Cadista de la Isla, 0

CLASIFICACIÓN: Taraguilla, 49 puntos; La Salle, 48; Marianistas, 33; Los Cortijillos, 31; San José Obrero, 30; Balón Linense, 30; Escuela Bahía, 27; Cadista de la Isla, 23; Trasmallo, 22; Xerez Deportivo FC, 21; Arcos CF, 21; Atlético Zabal, 17; Ciudad de Cádiz, 14; Pueblo Nuevo La Granja, 13; Isla de León, 4 y Sporting Chiclana, 3

Iker Cruz es felicitado tras marcar, de penalti, el gol del triunfo del infantil B de la Escuela Bahía ante el Cefated. Foto GABY CUMBRERAS

Tercera Infantil (grupo 2) Jornada 15

San Fernando CD ‘B’, 10 Nueva Vida, 0

El líder que dirige Jesús Pato no tuvo rival en el Nueva Vida y marcaron José Carlos González, Juan Fernández, Miguel Ángel Lamela, José Francisco Ayala, Hugo Rodríguez, Daniel Parazuelo (2), José Gil y Yerai Tinajero (2).

San Fernando Atlético, 1 Isla de León, 2

El Atlético infantil plantó cara e, incluso, se adelantó pronto con un gol de Iker Benítez, pero el Isla de León empató por medio de Mario Gaviño en el 23 y se llevó los tres puntos con un tanto de Dayron del Río a doce minutos del final.

Pastora 1966, 6 Nueva Isla, 2

El triunfo del Pastora 1966, que llegó con goles de Alberto Vega, Bryan Vigo (3), Cristian Ramírez y Jorge López, le mantiene tercero. Pablo Vela hizo los dos goles del Nueva Isla.

Cefated, 2 Escuela Bahía ‘B’, 3

El Cefated mandaba 2-0 a la media hora, con goles de Pablo Serrano y Aridane Palacios, pero la Escuela Bahía ‘B’ remontó tras el descanso con tantos de David Molina e Iker Cruz (2).

APA Sancti Petri ‘B’, 6 Cadista de la Isla, 0

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 40 puntos; Isla de León, 39; APA Sancti Petri ‘B’, 32; Pastora 1966, 28; Cadista de la Isla, 23; Escuela Bahía, 21; Nueva Isla, 18; La Salle ‘B’ Puerto Real, 16; San Fernando Atlético, 14; Cefated, 14; Sporting Puertorrealeña, 6; Cañorrera, 5 y Nueva Vida, 2

Segunda Infantil Femenina (grupo 2) Jornada 10

Guzmán El Bueno, 15 Escuela Bahía, 1; Cdad de Cádiz ‘A’, 7 San Fernando CD ‘B’, 1

CLASIFICACIÓN: CD Algeciras FS ‘A’, 24 puntos; Ciudad de Cádiz ‘A’, 22; Guzmán El Bueno, 18; Burreños, 18; Juventud Chiclana, 16; San Fernando CD, 13; CD Algeciras FS ‘B’, 11; San Roque Atlético ‘A’, 10; Ciudad de Cádiz ‘B’, 7; Bolivia, 6; Escuela Bahía, 1 y San Roque Atlético ‘B’, 0

Juanma Baena debutó con triunfo al frente del alevín A del SFCD: Foto: CARMEN BAUTISTA

Primera Alevín (grupo 1) Jornada 17

San Fernando CD, 5 CDF Juanín y Diego, 4

Juanma Baena tuvo un feliz debut en el banquillo del alevín A del San Fernando CD, donde ha sustituido a José Ramón Cobo, al imponerse al CDF Juanín y Diego de Córdoba y mantener así sus esperanzas de conseguir la permanencia en la Primera Andaluza.

Los azulinos mandaron siempre en el marcador y tuvieron una ventaja de dos goles con el 4-2, pero sufrieron para llevarse la victoria, que llegó en el minuto 66 con un gol de Manuel Maldonado (completó un hat trick y Marcos Domínguez hizo doblete).

CLASIFICACIÓN: Sevilla FC, 51 puntos; Real Betis, 46; Cádiz CF, 38; Córdoba CF, 35; SAM CAM Dos Hermanas, 32; San Roque Balompié, 27; Séneca, 27; APA Sancti Petri, 23; Tomares, 21; Recreativo de Huelva, 21; AD Nervión, 20; Atlético Séneca, 17; San Fernando CD, 12; Isla Cristina, 9; CDF Juanín y Diego, 6 y Taraguilla, 4

Tercera Alevín (grupo 2) Jornada 15

San Fernando Atlético, 1 Hércules, 7; Nueva Vida, 4 Nueva Isla, 2; San Fernando CD ‘B’, 11 Cañorrera, 1; Junior, 2 Pastora 1966, 7; Isla de León, 12 GE Bazán, 2; Cefated, 2 Escuela Bahía, 9

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 40 puntos; Escuela Bahía, 37; Nueva Vida, 34; Pastora 1966, 33; Nueva Isla, 27; Cefated, 22; Cadista de la Isla, 21; Isla de León, 18; Hércules, 15; Junior, 12; Cañorrera, 6; San Fernando Atlético, 3 y GE Bazán, 0

Cuarta Alevín (grupo 1) Jornada 14

Isla de León ‘B’, 4 Isla de León ‘A’, 3; Escuela Bahía, 7 Olímpico, 5; San Juan Bosco, 4 Cadista de la Isla, 12 y Nueva Isla, 10 Sporting Puertorrealeña, 0

CLASIFICACIÓN: Cadista de la Isla, 35 puntos; UD Los Amigos, 33; Lagunense ‘B’, 32; Escuela Bahía, 31; La Salle ‘A’ Puerto Real, 27; Lagunense ‘A’, 26; Nueva Isla, 26; La Salle ‘B’ Puerto Real, 20; Ciudad de Cádiz, 15; Isla de León ‘A’, 14; Isla de León ‘B’, 13; Olímpico, 7; San Juan Bosco, 3 y Sporting Puertorrealeña, 0

Segunda Alevín Femenina (grupo único) Jornada 12

El San Fernando CD sacó tajada en su complicada visita al Algeciras FS ‘A’ (3-3) y donde llegó a tener una ventaja de dos goles con el 1-3.

CLASIFICACIÓN: Safa San Luis, 33 puntos; Guadalcacín, 33; San Fernando CD, 23; San Roque Atlético, 23; CD Algeciras FS ‘A’, 22; Atlético Sanluqueño, 21; Guzmán El Bueno, 17; Doña Blanca, 17; Ciudad de Cádiz, 16; Juventud Chiclana, 12; Burreños, 11; Chipiona, 11; La Salle Jerez, 3; CD Xerez Féminas, 3 y CD Algeciras FS ‘B’, 0

Segunda Benjamín (grupo único) Jornada 17

El benjamín A del San Fernando CD doblegó al Atlético Zabal de La Línea (2-0) y es séptimo clasificado con 28 puntos. El CD San Roque sigue como líder irresistible con pleno de 17 triunfos y 51 puntos y ocho de ventaja a La Salle de Puerto Real.

Tercera Benjamín (grupo 2) Jornada 15

Hércules, 3 GE Bazán, 7; San Fernando Atlético, 1 Junior, 1; Cadista de la Isla, 3 Isla de León, 4; Nueva Isla, 0 Escuela Bahía, 10; Pastora 1966, 11 Cañorrera, 1; San Fernando CD ‘B’, 6 Nueva Vida, 0

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD, 42 puntos; Escuela Bahía, 34; Pastora 1966, 34; Cadista de la Isla, 31; Isla de León, 28; Nueva Vida, 24; San Fernando Atlético, 20; Junior, 20; GE Bazán, 12; Cañorrera, 6; Nueva Isla, 6; Cefated, 3 y Hércules, 3