Frozen - Bahía Sur 2024

Fútbol Base - Jornada 13 >

Excelente jornada para la cantera del San Fernando CD durante el puente

Gran jornada para la cantera del San Fernando CD durante el pasado puente, con victorias del juvenil A ante el Polillas de Ceuta (2-0), del juvenil B en el derbi con el Atlético (2-1) y del cadete A, que ganó al San Roque (2-0) y en Jerez (0-5). El infantil A empató (2-2) con el San Roque Balompié, segundo clasificado, el infantil B (en la foto) sigue líder invicto tras su goleada en Chiclana (0-5), el alevín A logró un gran triunfo ante el APA Sancti Petri (1-0), el benjamín A arrolló al Ciudad de Cádiz (12-2) y el senior B goleó en Trebujena (0-4). También ganaron el alevín B y el benjamin B. Sólo perdieron el senior A femenino en Castellón (4-0), el cadete B con el líder APA Sancti Petri (0-1).

GABY CUMBRERAS - 13 dic 2023 - 19:13 CET

El infantil B del San Fernando CD se mantiene líder invicto en la Tercera Andaluza.

Tercera Andaluza Senior (grupo 3) Jornada 11

Tiempo Libre, 1 San Fernando Atlético, 1

San Fernando Atlético: Antonio Mera, Dani García, Pedro Periñán, Fran Blanco, Juan Rengel; Sito Noriega, Pedro Márquez, Hugo Capote, Dani Perla, Alberto Lainez y Moisés Fonseca. También jugaron José Ramón Coto, Samu González, Pablo Lagostena, Javi Baena, Jaime Sánchez y el meta Pablo Benítez.

Árbitro: Caballero Moreno. Pésimo. Expulsó a los jugadores del Atlético Hugo Capote (en el banquillo), y a Javier Baena y Alberto Lainez tras la trifulca final.

Goles: 0-1 (14') Alberto Lainez; 1-1 (42') Antonio Martin.

El San Fernando Atlético senior logró un punto en Cádiz (1-1) y en un partido donde tuvo un gran arranque y se puso con ventaja tras el golazo de Alberto Lainez desde unos 25 metros.

El Atlético se fue contagiando del juego de su rival, pero pudo aumentar su ventaja en una clarísima ocasión de Alberto Lainez. Al filo del descanso llegó el empate del Tiempo Libre, que estuvo precedido por una clamorosa falta no pitada sobre Pablo Lagóstena y que se produjo por un error garrafal del meta Antonio Mera en el blocaje del balón.

Nada más reanudarse el partido llegó un gol anulado a Alberto Lainez, por un fuera de juego inexistente. En la segunda parte se intensificó el dominio del San Fernando Atlético, pero la suerte le fue esquiva en un remate de Pedro Periñán al poste y que la defensa local pudo sacar de dentro, en dos claras ocasiones de Jaime Sánchez y al que también le fue anulado otro gol cuando no había fuera de juego.

El partido acabó tras un claro agarrón a Pedro Márquez dentro del área que el árbitro volvió a pasar por alto y que originó una trifulca que trajo consigo las expulsiones de Javier Baena y Alberto Lainez y que supone un alto coste para el San Fernando Atlético en un partido que debió ganar claramente tras ser muy superior en todo el partido.

Descansó el Pastora 1966

CLASIFICACIÓN: Chiclana CF 'B', 28 puntos; Puerto Real 'B', 25; San Fernando Atlético, 20; Bornense, 15; Novo Chiclana, 15; Sporting Chiclana, 15; Burreños, 14; Espera, 13; Pastora 1966, 12; Racing Portuense 'B', 9; Afición Xerez CD, 9; Nextstars FC, 8 y Tiempo Libre, 6

Tercera Federación Femenina (grupo 5) Jornada 13

Castellón, 4 San Fernando CD, 0

El duelo entre dos de los tres últimos clasificados acabó con goleada del Castellón al San Fernando CD, que aguantó el tipo y el 0-0 inicial hasta el descanso.

Sin embargo, las locales marcaron nada más empezar la segunda parte y las isleñas se derrumbaron por completo, encajando cuatro goles en el intervalo de un cuarto de hora.

CLASIFICACIÓN: SportExtremadura, 33 puntos; Olympia Las Rozas, 32; Las Rozas CF, 29; Ciudad de Alcalá, 26; Cádiz CF, 23; Sevilla FC 'B', 21; CFF Torrejón, 21; Samper, 19; Granada 'B', 18; Málaga City, 18; La Rambla, 18; Féminas Don Benito, 14; Castellón, 8; Oceja, 7; Extremadura Femenino, 5 y San Fernando CD, 0

Segunda Senior Femenina (grupo único) Jornada 15

Pastora 1966, 2 Safa San Luis, 3

El Pastora 1996 se adelantó en el primer minuto, con un gol de Mar Sánchez, y tras la remontada del Safa San Luis puso el 2-2 por medio de Alba Lavilla, pero terminó cayendo derrotada.

Sporting Trebujena, 0 San Fernando CD ‘B’, 4

Enorme triunfo del senior B del San Fernando CD en Trebujena, donde Ainara Pérez abrió el marcador (27’), Tras el descanso marcaron Laura Moriñigo (2) y Emma Gómez.

CLASIFICACIÓN: Algeciras CF y Guadalcacín, 39 puntos; Cádiz CF, 33; Ciudad de Cádiz, 31; Safa San Luis, 28; Bolivia, 27; Sporting Trebujena, 25; San Fernando CD ‘B’, 21; Doña Blanca, 19; Juventut Chiclana, 16; Xerez Féminas, 15; CFF Barbate, 15; Pastora 1966, 12; Atlético Sanluqueño, 10; CD Algeciras FS, 4; UD Los Barrios, 4 y Espera, 4

Rubén Richarte abrió el camino del triunfo del juvenil A del SFCD. Foto Gaby Cumbreras

Liga Nacional Juvenil (grupo 14) Jornada 14

San Fernando CD, 2 Polillas, 0

San Fernando CD: Pedro Figueroa, Héctor Muñoz, Pablo López, Jesús Flores, David Romero (Antonio Márquez 88'); Pablo Aldecoa, Germán Peinado, Álvaro Torres (Manuel Pomares 80'), Rubén Richarte (Jesús Serrano 88'), Pepe Sánchez (Zeus Lara 63') y Miguel Alconchel (Juanma Conesa 80').

Árbitro: Muñoz Orihuela. Expulsó al azulino Pablo Aldecoa con roja directa en el 75.

Goles: 1-0 (5') Rubén Richarte, de penalti; 2-0 (86') Juanma Conesa.

El juvenil A del San Fernando CD se impuso al colista Polillas de Ceuta (2-0) en su última comparecencia en casa antes de despedir el año visitando al líder Sevilla FC y que cerrará la primera vuelta de la temporada en la Liga Nacional.

El equipo que dirige Miguel Pérez encarriló pronto el partido con un gol de Rubén Richarte al transformar un penalti, pero no logró matar el partido. Ello hizo que la incertidumbre se mantuviera hasta el final cuando llegó el 2-0 de Juanma Conesa y estando el San Fernando CD en inferioridad numérica por la expulsión de Pablo Aldecoa a falta de un cuarto de hora.

CLASIFICACIÓN: Sevilla FC, 37 puntos; Calavera, 29; Real Betis, 29; Córdoba CF, 24; Coria, 22; Recreativo de Huelva, 22; Cádiz CF, 21; San Roque de Lepe, 21; San Fernando CD, 21; San Roque Balompié, 16; Algeciras CF, 15; Castilleja, 14; La Salle Puerto Real, 10; Atlético Sanluqueño, 9; Siempre Alegres, 9 y Polillas de Ceuta, 9

Segunda Juvenil (grupo único) Jornada 11

San Fernando CD 'B', 2 San Fernando Atlético, 1

El juvenil B del San Fernando CD sufrió más de lo previsto para imponerse al vicecolista San Fernando Atlético en el derbi celebrado el pasado domingo en Sacramento.

El Atlético, que sumó cuatro puntos en las dos últimas jornadas, plantó cara en la primera parte hasta que Óscar Rodríguez adelantó al SFCD 'B' en el minuto 44.

Nada más empezar la segunda parte llegaría el 2-0 de Manuel Núñez que le ponía el partido más favorable a los azulinos, pero Javier Pizarro acortó distancias con el 2-1 en el minuto 77 y le dio emoción a la recta final del partido.

San Roque, 2 Escuela Bahía, 1

El juvenil A de la Escuela se adelantó en San Roque con un gol de Mario Heredia en el minuto 12, pero los locales no tardaron en poner el empate y terminaron llevándose los tres puntos con el gol marcado por David SanMartin en el minuto 65.

CLASIFICACIÓN: Xerez Deportivo FC, 27 puntos; Atlético Zabal, 26; San Fernando CD 'B', 25; Sporting Chiclana, 25; Jerez Industrial, 21; Escuela Bahía, 19; Arcos, 18; Guadalcacín, 17; Estrella Portuense, 16; CF Sherry Atlético, 14; Rota CD, 13; Atlético Sanluqueño, 13; Conil CF, 10; San Roque, 10; Chiclana CF, 5 y San Fernando Atlético, 5

Cuarta Juvenil (grupo 1) Jornada 14

Escuela Bahía, 3 Conil CF, 3

Pinchazo del juvenil B de la Escuela Bahía, que llegó a contar con una ventaja de 3-1 tras los goles de Adrián Molina, Rubén Bustillo y Luis Sánchez, todos en la primera parte. En la segunda parte, que la Escuela afrontó con diez por la expulsión de Luis Sánchez, llegó la reacción del Conil CF y se llevó un punto de Gómez Castro.

San Fernando Atlético, 1 Sporting Chiclana, 0

El juvenil B del San Fernando Atlético coge aire en la clasificación tras imponerse a un rival directo con un gol de Alberto García a falta de un cuarto de hora.

Cadista de la Isla, 2 Novo Chiclana, 1

El Cadista superó al colista Novo con los goles de Antonio Zapata y Daniel Pascual en la primera media hora de juego.

Rayo Alcalá, 3 Cañorrera, 5

El Cañorrera se llevó el gato al agua en un partido donde estuvo dos veces por delante con goles de Pablo Outón y Abdou Thiam y que llegó a ir perdiendo 3-2. A falta de media hora aparecieron Outón y Thiam, con un doblete, para darle el triunfo a los isleños.

CDF Fran Mejías, 4 GE Bazán, 1 (Juan Pedro Álvarez)

Medina Balompié, 1 Isla de León, 1

Un gol del Medina en el minuto 89 privó de la victoria al Isla de León juvenil, que se había adelantado con un gol de Rubén Olvera en el minuto 59.

CLASIFICACIÓN: APA Sancti Petri, 36 puntos; Escuela Bahía, 31; Barbate, 31; Medina Balompié, 26; CDF Fran Mejías, 25; Conil CF, 23; GE Bazán, 22; Isla de León, 21; Benalup, 18; Cañorrera, 12; Rayo Alcalá, 10; Cadista de la Isla, 9; San Fernando Atlético, 9; Sporting Chiclana, 5 y Novo Chiclana, 1

Cuarta Juvenil (grupo 2) Jornada 12

El Pastora 1966 'B' sufrió otra goleada ante La Salle de Puerto Real (1-4), el pasado domingo en Gómez Castro, y es colista junto al Lagunense de Cádiz, ambos con sólo un punto, siendo líderes el Safa San Luis y la Gaditana, ambos con 28 puntos

El cadete B del SFCD cayó ante el líder APA Sancti Petri. Foto Gaby Cumbreras

Segunda Cadete (grupo único) Jornada 13

El cadete A del San Fernando CD saldó con pleno de 6 puntos la doble jornada celebrada el pasado miércoles ante el San Roque (2-0), goles de Unai Vega y Hugo Moriano, y el sábado ante el San José Obrero (0-5) en Jerez, donde marcaron Pablo Peral (2), David Muñoz y Andrés Oliva (2). De ese modo, se coloca a sólo un punto de los dos líderes.

Por su parte, la Escuela Bahía perdió el miércoles en Arcos (2-1), donde se adelantó con gol de José Antonio Beltrán, y el sábado se impuso al Atlético Sanluqueño (2-1) con un doblete de Hugo Serrano.

CLASIFICACIÓN: Ciudad de Cádiz y Xerez Deportivo FC, 31; San Fernando CD 'A', 30; Algeciras, 29; Arcos CF Academy, 26; Estrella Portuense, 25; Atlético Zabal, 22; Tiempo Libre, 20; San Roque, 19; Salesianos Algeciras, 18; Monitores, 17; Escuela Bahía, 12; Conil CF, 11; San José Obrero, 11 y Atlético Sanluqueño, 9

Tercera Cadete (grupo 1) Jornada 14

Pastora 1966 'A', 3 Tiempo Libre, 1

El triunfo ante el colista, que llegó con goles de Rodrigo del Olmo, Mario Calvillo y Hugo González, supone un respiro para el Pastora 1966

Escuela Bahía 'B', 3 Mentidero Cádiz, 1

Orlando Wilson Baca 2 y Raúl Redruello le dieron un importante triunfo a la Escuela Bahía Cádiz y que le mantiene muy cerca del liderato.

Lagunense 'A', 2 Isla de León, 2

Meritorio empate del Isla de León en Cádiz y lo hizo con goles Adrián García y Abraham Carrillo.

Ciudad de Cádiz, 3 Cadista de la Isla, 2

Sorprendente derrota del líder en Cádiz, donde ganaba hasta el minuto 64 con los goles de Joaquín Rivero y Pablo Foncubierta, pero terminó siendo superado por su rival.

Sporting Puertorrealeña, 4 San Fernando Atlético, 3

El San Fernando Atlético dejó escapar una gran oportunidad de colocarse líder al perder en Puerto Real, donde marcaron Israel García, Daniel Rubio y Jesus Chacón

CLASIFICACIÓN: Cadista de la Isla, 34 puntos; San Fernando Atlético, 33; APA Sancti Petri 'B', 32; Escuela Bahía, 32; Trasmallo 'B', 31; La Salle, 30; Lagunense 'A', 28; Sporting Puertorrealeña, 22; Ciudad de Cádiz, 20; Isla de León, 16; Gaditana, 14; CDF Fran Mejías, 11; Mentidero Cádiz, 11; Pastora 1966 'A', 4 Chiclana CF 'B', 0 y Tiempo Libre, 0

El cadete B del San Fernando CD plantó cara al líder. Foto Gaby Cumbreras

Tercera Cadete (grupo 2) Jornada 14

San Fernando CD 'B', 0 APA Sancti Petri 'A', 1

Un tempranero gol de Julio Ramírez le dio la victoria al líder APA Sancti Petri en su visita al cadete B del San Fernando CD el pasado domingo en Sacramento (0-1). El equipo que dirige Juanma Baena lo intentó de todas las maneras y cayó con la cabeza bien alta.

Novo Chiclana, 5 GE Bazán, 4

El GE Bazán llegó a igualar el marcador en cuatro ocasiones, por medio de Gerardo Ros, Alejandro Manosalvas (2) y Byran Ramírez y terminó cayendo en el minuto 90.

CLASIFICACIÓN: APA Sancti Petri 'A' y Barbate, 35 puntos; Medina Balompié, 33; Chiclana Industrial, 30; Ciudad de Cádiz 'B', 26; San Fernando CD 'B', 25; CD Futbol Vejer, 25; CDF Fran Mejías 'B', 18; Lagunense 'B', 13; CD Fair Play, 13; Conil CF, 9; Junior, 7; Chiclana CF 'A', 6; Novo Chiclana, 4 y Grupo Empresa Bazán, 3

Estrecha vigilancia del cadete B del SFCD y el APA Sancti Petri antes de botarse una falta lateral. Foto Gaby Cumbreras

Cuarta Cadete (grupo 1) Jornada 7

Sporting Puertorrealeña ‘A’, 0 San Fernando Atco, 3

El San Fernando Atlético goleó al Sporting (0-3) en Puerto Real y es sexto con 12 puntos en el grupo 1, donde el Isla de León no jugó el pasado fin de semana y tiene también 12 puntos.

Primera Infantil (grupo 1) Jornada 13

San Fernando CD ‘A’, 2 San Roque Balompié, 2

El infantil A del San Fernando CD remontó un 0-1 ante el San Roque Balompié, segundo clasificado, con goles de Alejandro Sanz y Francisco Mera, y se fue al descanso ganando 2-1. Los sevillanos pusieron en el minuto 66 el 2-2 que ya sería definitivo.

El equipo que dirige Álex Velázquez acumula seis jornadas sin ganar, con 5 puntos de 18, pero logró puntuar ante tres potentes rivales como Mosquito, Tomares, Real Betis y el propio San Roque Balompié, que están entre los seis primeros clasificados.

CLASIFICACIÓN: Tomares, 37 puntos; San Roque Balompié, 29; Recreativo de Huelva, 25; San Fernando CD, 24; Mosquito, 24; Real Betis, 22; Atlético Cordobés, 21; Cultural Nuevo Molino, 19; Peloteros Sierra Sur, 18; Atlético Sanluqueño, 17; Cádiz CF, 15; Algeciras, 14; Sevilla FC, 10; Utrera, 8; CD 1889 Escuela F.B. y porteros, 4 y Lora, 4

Segunda Infantil (grupo único) Jornada 14

Escuela Bahía, 1 (Pablo Conesa) Pueblo Nuevo, 1

San José Obrero, 1 Cadista de la Isla, 1 (Jaime Lainez)

Isla de León, 2 (Jesús Fernández y Diego Barral) Ciudad de Cádiz, 0

CLASIFICACIÓN: Taraguilla, 40 puntos; La Salle Puerto Real, 39; Marianistas, 30; San José Obrero, 25; Balón Linense, 24; Los Cortijillos, 24; Escuela Bahía, 23; Cadista de la Isla, 19; Trasmallo, 19; Arcos CF Academy, 18; Xerez Deportivo FC, 17; Atlético Zabal, 14; Pueblo Nuevo, 13; Ciudad de Cádiz, 9; Isla de León, 4 y Sporting Chiclana, 0

Tercera Infantil (grupo 2) Jornada 12

Nueva Isla, 3 Isla de León, 8; Pastora 1966, 7 Sporting Puertorrealeña, 2; Cañorrera, 2 Cadista de la Isla, 4; San Fernando Atlético, 2 Nueva Vida, 2; La Salle ‘B’, 0 Escuela Bahía, 2; APA Sancti Petri ‘B’, 0 San Fernando CD ‘B’, 5

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 31 puntos; Isla de León, 30; Pastora 1966, 25; APA Sancti Petri ‘B’, 23; Escuela Bahía, 18; Cadista de la Isla, 17; Nueva Isla, 15; Cefated, 14; La Salle ‘B’, 12; San Fernando Atlético, 11; Cañorrera, 4; Sporting Puertorrealeña, 4 y Nueva Vida, 2

Primera Alevín (grupo 1) Jornada 13

El alevín A del San Fernando CD logró un brillante triunfo ante el APA Sancti Petri (1-0), con gol de Manuel Maldonado, y que viene a romper una racha de seis derrotas seguidas.

CLASIFICACIÓN: Sevilla FC, 39 puntos; Real Betis, 34; Cádiz CF, 28; SAM CAM Dos Hermanas, 27; Córdoba, 26; San Roque Balompié, 20; APA Sancti Petri, 19; Séneca, 18; Recreativo de Huelva, 18; Nervión, 15; Atlético Séneca, 14; Tomares, 14; Isla Cristina, 9; San Fernando CD, 9; CD de fútbol Juanin y Diego, 5 y Taraguilla, 3

Tercera Alevín (grupo 2) Jornada 12

Nueva Vida, 8 Cañorrera, 1; Isla de León, 4 CD Hércules, 1; Junior, 1 Cadista de la Isla, 5; Cefated, 0 Nueva Isla, 2; San Fernando CD ‘B’, 10 GE Bazán, 0 y Escuela Bahía, 10 Pastora 1966, 3

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 34 puntos; Escuela Bahía, 31; Pastora 1966, 24; Nueva Vida, 24; Nueva Isla, 21; Cadista de la Isla, 18; Cefated, 18; Isla de León, 15; CD Hércules, 12; Junior, 9; Cañorrera, 3; San Fernando Atlético, 3 y GE Bazán, 0

Cuarta Alevín (grupo 1) Jornada 11

Escuela Bahía, 5 Nueva Isla, 0; Isla de León ‘B’, 5 UD Los Amigos, 5; Ciudad de Cádiz, 2 Cadista de la Isla, 10 y La Salle ‘B’ Puerto Real, 3 Isla de León ‘A’, 2

CLASIFICACIÓN: UD Los Amigos, 28 puntos; Cadista de la Isla, 26; Escuela Bahía, 24; Lagunense ‘B’, 23; La Salle ‘A’, 21; Lagunense ‘A’, 20; La Salle ‘B’, 20; Nueva Isla, 19; Isla de León ‘A’, 11; Ciudad de Cádiz, 9; Olímpico, 7; Isla de León ‘B’, 4; San Juan Bosco CD, 3 y Sporting Puertorrealeña, 0

Segunda Benjamín (grupo único) Jornada 14

San Fernando CD, 12 Ciudad de Cádiz, 2

CLASIFICACIÓN: CD San Roque, 42 puntos; La Salle, 37; Atlético Sanluqueño, 31; Atlético Zabal, 30; Pueblo Nuevo, 27; Xerez Deportivo FC, 25; APA Sancti Petri, 20; San Fernando CD, 19; Guzmán El Bueno, 17; Arcos CF Academy, 16; Estrella Portuense, 14; Taraguilla, 14; San José Obrero, 11; Marianistas, 11; Lagunense, 7 y Ciudad de Cádiz, 1

Tercera Benjamín (grupo 2) Jornada 12

Cadista de la Isla, 3 Escuela Bahía, 3; Nueva Isla, 3 Cefated, 2; San Fernando Atlético, 2 Pastora 1966, 4; Hércules, 1 Junior, 10; Isla de León, 8 Nueva Vida, 3 y San Fernando CD, 11 Cañorrera, 1

CLASIFICACIÓN: San Fernando CD ‘B’, 33 puntos; Escuela Bahía, 28; Pastora 1966, 28; Cadista de la Isla, 25; Isla de León, 22; Nueva Vida, 21; Junior, 16; San Fernando Atlético ‘A’, 13; GE Bazán, 12; Nueva Isla, 6; Cefated, 3; Cañorrera, 3 y CD Hércules, 3