Ayto  San Fdo (24 septiembre 2024)

Fútbol - División de Honor Andaluza >

El filial azulino pierde en Almodóvar del Río tras jugar 71 minutos con uno más (1-0)

El San Fernando CD 'B' sufrió una sorprendente derrota en Almodóvar del Río (1-0) y en un partido donde el filial estuvo con un jugador más desde el minuto 19, por la expulsión del jugador local José María Ballesteros al derribar a Matheo Sánchez cuando era el último defensor, y en el cual los locales se adelantaron en el minuto 24. El equipo de Jaime Bugatto se medirá el domingo al Montilla, a las 13 horas en el campo de Sacramento.

G. C. - 23 oct 2023 - 20:14 CEST

El filial azulino se vino de vacío de Almodóvar del Río.
El filial azulino se vino de vacío de Almodóvar del Río. | Foto: Gaby Cumbreras

División de Honor Andaluza (grupo 1) Jornada 6

Almodóvar del Río, 1 San Fernando CD 'B', 0

Almodóvar del Río CF: Sergio Castillo, Álvaro Copete, Ricardo Montalbán, José María Ballesteros, Ángel Montero, José Manuel Aguilera, Santiago Coca, Miguel Ángel Jiménez, Alfonso Gutiérrez, Francisco Aguilera y José Antonio Castro.

Cambios: Jesús Manuel Fernández entró por Álvaro Copete en el minuto 67. Roger Ferrandis por José Manuel Aguilera en el 70 y Marcial Moreno por Francisco Aguilera en el minuto 78.

San Fernando CD 'B': Martim Duarte, Dani Freire, Juanca Navarro, Jesús Gutiérrez, Nacho López; Juanma Escobar, Pablo Aldecoa, Iago Souza, Antonio Lacida, Matheo Sánchez y Kevin Lamela.

Cambios: En el minuto 60 entró el juvenil Rubén Richarte por Antonio Lacida y en el 75 lo hizo Óscar Baldomero por Dani Freire.

Árbitro: Pedro Emilio Rosas Milla, de la delegación de Jaén. Expulsó a José María Ballesteros, del Almodóvar del Río, con roja directa en el minuto 19. Amonestó a los locales Álvaro Copete, José Manuel Aguilera, Miguel Ángel Jiménez, Ricardo Montalbán, Ángel Montero y Sergio Castillo y a los azulinos Jesús Gutiérrez, Iago Souza y Kevin Lamela.

Goles: 1-0 (24') Alfonso Gutiérrez, de falta.

Incidencias: Partido de la 6ª jornada en la División de Honor Andaluza celebrado este domingo a las 6 de la tarde en el campo municipal Peña del Águila, en la localidad cordobesa de Almodóvar del Río.

Jaime Bugatto, ante las numerosas bajas que tenía ya que, incluso, no pudo contar con Yerai Dávila e Iván Fernández a viajar ambos con el primer equipo a Linares, dio entrada en el once inicial a Pablo Aldecoa en la medular.

Tras una buena parada de Martim Duarte en los primeros minutos llegó una buena ocasión de Antonio Lacida y la expulsión reseñada de José María Ballesteros. Poco después llegó el golazo de falta de Alfonso Gutiérrez que ponía por delante al Almodóvar del Río. De ahí y hasta el descanso reseñar únicamente una ocasión de Kevin Lamela.

La segunda parte arrancó con una doble oportunidad de Antonio Lacida, pero también el meta portugués Martim Duarte evitó el 2-0 a falta de nueve minutos para la conclusión.

El partido expiraba y el filial azulino apretó de lo lindo en la recta final, donde Juanma Navarro tuvo una buena ocasión que salvó el meta del Almodóvar, otra de Matheo Sánchez en el minuto 90, en un mano a mano que no supo concretar, y un último cartucho de Óscar Baldomero al que respondió el portero local con una magistral intervención.