Ayto  San Fdo (24 septiembre 2024)

Fútbol - La pretemporada >

El GE Bazán cae con el Chiclana CF 'B' (2-0) en Huerta Mata y saca los abonos a la venta

El Grupo Empresa Bazán cayó derrotado en el amistoso celebrado este sábado ante el Chiclana CF 'B' (2-0) en el campo Huerta Mata y que era su tercer test en la pretemporada. Por otro lado, el abono de socio tiene un precio de 20 euros y se puede adquirir en el Centro de Estudios Protón Mar y en la boutique erótica Los Juguetes de Ra, ambos en la calle Real.

GABY CUMBRERAS - 20 ago 2023 - 19:14 CEST

Álex Granado entró por el lesionado Javi Agullo al cuarto de hora.
Álex Granado entró por el lesionado Javi Agullo al cuarto de hora. | Foto: Gaby Cumbreras

La pretemporada del GE Bazán

Chiclana CF 'B', 2 GE Bazán, 0

GE Bazán: Dani García, Faé Montero, Nono, Javi Agullo, Álex Montesinos; Raúl Mancera, Zequi, Diego López; Bugui, Álex Collantes y Jota.

En el minuto 15 entró Álex Granado por el lesionado Javi Agullo y en la segunda parte también jugaron el meta Juan Pedro Carrasco, Brian Herreros, Guille Oliva, Mauro Pastor, Willy Garrido, Adri Ramírez, Juani y Roberto Viciana.

En la primera parte, el equipo que dirige Mangano quiso ser protagonista y tener el balón, pero las contínuas pérdidas de balón le mermaban una enormidad.

El equipo isleño perdió al cuarto de hora a Javi Agullo, último refuerzo hasta la fecha, y que sufre un esguince de tobillo de grado 1. Álex Granado fue su recambio y terminó erigiéndose en el mejor del GE Bazán.

El Chiclana CF 'B' abrió el marcador tras un balón a la espalda de la defensa del GE Bazán, que aprovechó para batir al meta Dani García en su salida.

La respuesta del GE Bazán llegó por partida doble en esta primera parte, pero el remate de Raúl Mancera se le marchó alto y el lanzamiento de Jota se fue cerca del poste de la portería chiclanera.

En la segunda parte, ya con Juan Pedro Carrasco en la portería, Brian Herreros en el centro de la defensa, Guille Oliva, Mauro Pastor y Willy Garrido en la medular y Adri Ramírez, Juani y Roberto Viciana arriba, el GE Bazán mejoró notablemente y cuajó unos excelentes veinte minutos, controlando el partido con posesiones largas.

Sin embargo, otro error en defensa, y en la salida del balón desde atrás, le pasó factura al GE Bazán y permitió al Chiclana CF 'B' incrementar su ventaja con el 2-0.

Ese segundo gol terminó por romper los esquemas al GE Bazán, que vio como el partido se interrumpía una y otra vez e, incluso, con entradas fuera de tono.