Halloween Bahía Sur 2024

Fútbol - La pretemporada >

El filial azulino, con golazo del brasileño Iago Souza, se impone al Sevilla FC 'C' (1-2)

El San Fernando CD 'B' se impuso al Sevilla FC 'C' (1-2) de Tercera Federación en el amistoso celebrado este sábado en la Ciudad Deportiva hispalense y bajo un calor sofocante. El brasileño Iago Souza, con un gol antológico, y Pablo Jiménez marcaron los goles en el triunfo del filial de Jaime Bugatto.

GABY CUMBRERAS - 12 ago 2023 - 19:09 CEST

El brasileño Iago Souza marcó un gol de antología en Sevilla.
El brasileño Iago Souza marcó un gol de antología en Sevilla. | Foto: Gaby Cumbreras

La pretemporada del filial azulino

Sevilla FC 'C', 1 San Fernando CD 'B', 2

San Fernando CD 'B': Martim, Dani Freire, Juanma Escobar, Iván Fernández, Sebas Trelle; Adjakli, Pablo del Castillo, Iago Souza, Antonio Lacida, Óscar Baldomero y Kevin Lamela.

De inicio en el segundo tiempo entraron Óscar, el juvenil Héctor, Jesús Gutiérrez, Abel Bastón, Nacho López; Dieguito, Pablo Jiménez, Marco Cheng, Rubén Richarte, Matheo Sánchez y Diego Doblado.

En el minuto 65 entró Pablo Aldecoa por Rubén Richarte y en el 83 Jesús Márquez suplió a Diego Doblado.

Goles: 0-1 (23') Iago Souza; 1-1 (83'); 1-2 (90') Pablo Jiménez.

Jaime Bugatto pudo disponer en este ocasión de jugadores como el central Iván Fernández, el brasileño Iago Souza, Pablo Jiménez y Diego Doblado, que están haciendo la pretemporada con el primer equipo, y también del meta portugués Martim, que está a prueba y que disputó el segundo tiempo el pasado miércoles en Málaga, y el mediocentro Adjakli, francés e internaciona con la selección de Togo.

El filial estuvo muy bien asentado sobre el terreno de juego y, pese a que el Sevilla C tuvo el control de la pelota, las mejores ocasiones del primer tiempo fueron para el San Fernando CD, que se adelantó en el minuto 23. El brasileño Iago Souza fabricó una jugada de antología y, tras marcharse de un contrario con un caño monumental, solventó la acción con un espléndido disparo que suponía el 0-1 con que se llegó al descanso.

En la segunda parte, Jaime Bugatto puso en liza otro once muy interesante, lo que evidencia que cuenta con un plantel largo y de garantías para afrontar la ilusionante temporada en la División de Honor Andaluza.

El Sevilla C apretó en esta segunda parte, donde el meta Óscar estuvo soberbio con varias intervenciones de mucho mérito. El empate llegó en el 83 y desde el punto de penalti, pero en el último minuto volvió a aparecer la calidad de los jugadores azulinos, en esta ocasión el francés Mattheo Sánchez, que realizó una brillante jugada y se la puso en bandeja a Pablo Jiménez para que pusiera el 1-2 definitivo.